当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 蓄电池

瑞典LEADER/CT1.8-12蓄电池12V1.8AH报价

品牌:LEADER

型号:CT1.8-12

电压:12V

容量:1.8AH

浏览量:59次

  • 价   格:10.00元/只
  • 起订量:1 只
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:900 只
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

 产品特点: 
(1)粗壮的极板使电池具有更长的寿命 
(2)阻燃的单向排气阀使电池安全且具有长寿命
(3)持久耐用的聚丙烯(PP)电池槽盖
(4)槽盖的热封黏结可以杜绝渗漏
(5)吸附式玻璃纤维技术使气体复合效率高达99%,使电解液具有免维护功能
(2) UL的认证
(7)多元格的电池设计使电池安装和维护更经济
(8)可以以任何方位使用。竖直,旁侧或端侧放置
(9)符合国际航空运输协会/国际民间航空组织的特别规定A27,可以航空投运。
(10)可以以无危险材料进行地面运输
(11)可以以无危险材料进行水路运输
(12)计算机设计的低钙铅合金板栅,代理大限度降低了气体的产生量,并可方便的循环使用。
国际品牌,质量保证,主要原材料均来源于德国,其技术指标及性能均达到了欧洲和美国同类产品的水平,获得了美国UL认证及欧盟的CE认证。已广泛地应用于全球ups、电信、电力、应急照明、太阳能系统、动力驱动、船舶应用等重要领域。

蓄电池的特性:

完全的密封,免维护设计。

迎合了高频率,深程度放电的需要,极大地提高了放放电的持久性及深循环放电能力。

浸泡式极板化成(独特的FTF极板化成工艺)。1188320_1525913883

分析纯电解液。 无泄漏

阀控式,代理大开启压力为2Psi(1Psi≈7KPA)。

任意方向使用。

结构性故障:极柱、栓、槽盖封合线处的漏 液;

大容量AGM电池 水平式组装的极柱受力问题;

常见的技术性故障:

*硫酸浓度提高必然带来寿命缩短和自放电加速的问题;

*过放电而导致的AGM隔板枝晶短路;

 *AGM电池的干涸问题;

 *AGM电池的热失控问题;

*浮充电压的均匀性较差给维护带来一定困难;

*由阴极再化合反应而导致的容量逐渐降低。

常见阀控式蓄电池的故障

极板短路 极板短路 当充电或放电的电压都比较低时(有时为零)造成极 板短路的原因有:外来物质或极板活性物质脱落后卡在极板之间;

隔离板损坏;沉淀物过多等造成极板下部短路。

极板硫化 极板硫化 充电时电压过高或放电电压下降过快,多为极板硫化所致。

极板硫化的主要原因有:经常充电不足或过量放电以及小电 流深放电,电解液不纯等。自放电过大 自放电是任何品牌电池都有的现象,只是程度不同而 自放电过大已。

如新充好的电池放置时间不长,容量就下降很多或充电时间比 正常电池要多,放电时端电压又下降很快。

影响自放电过大的原因有:1-1PZ5151K9620

电解液不纯,极板材料不纯等内因,也可能是电池外部不清洁不干燥等。

蓄电池常见阀控式蓄电池的故障

蓄电池反极性 当极板硫化或有轻微短路时,电池容量降

当串 联在电池组中放电时,它就会很快放完电,而被反向电流进行充电, 使其极性颠倒而反极性,遇到此情况,应立即取出反极性电池进行 处理。

 极板弯曲、破裂、活性物质脱落过多及极板腐蚀等 极板弯曲、破裂、 极板弯曲 这些多为电解液不纯,电池充放电不当,温度过高等引起。海志蓄电池阀控式铅酸蓄电池的储存、

阀控式铅酸蓄电池的储存、安装、运行 阀控式铅酸蓄电池的储存

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司主营:瑞典LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池, 瑞典LEADER电池公司为一家欧洲从事工业电池已经有80多年的制造商,在马耳他,卢森堡,爱尔兰和德国均设有办事机构。对不同工业领域的能源问题,我们可以迅捷地提供建议、确认及寻找新的解决方案。我们紧跟电池行业的发展,且永远能找到新的可能性。在欧洲电池能源领域,我们是好的电池制造商。 基于瑞典LEADER电池工业广泛的产品和服务,以及瑞典LEADER的专业知识和积累的经验,瑞典LEADER为客户提供定制的能源解决方案,涵盖各...

查看更多 >
公司名 瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】 经营模式贸易商,服务商
注册资本5000万人民币 注册时间2014
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电池电池 / 太阳能电池电池 / 干电池电池 / 锂电池电力行业 / 电力电气电力行业 / 配电设备
主营产品或服务 Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池,LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池,
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网