当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 蓄电池

瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADER

品牌:LEADER

型号:CT0.8-12

参数:12V0.8AH

适用范围:医疗设备、精密仪器、电子产品

浏览量:442次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 只
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:900 只
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-21 12:12

普通会员

品牌名称:瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

 瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery蓄电池特点:

10年设计寿命

吸附式玻璃纤维棉技术使气体符合效率高达99%,使电解液具有免维护功能

3年质保期(参照 Dynasty 质保卡,41-9026)

获专利的低钙合金设计,在工业领域中具有代理低的含钙量,代理大限度的降低板栅的增长、气体的生成,延长了电池的寿命

每个单格中都装有获得专利及UL认证的阻燃排气阀,使电池更安全且具有更长的寿命

具有一致的再复合设计,热失控保护,防止气体生成及阻燃的特点,符合Bellcore 4228

阻燃的聚丙烯(PP)槽盖,符合UL1778
20190321024501_10231

瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery独有的固定孔的极板涂膏技术,使活性物质在板栅两面均匀填涂,使每个单格的板栅具有一致性,增加了电池的容量,而且保护了极板的一致性电池槽盖的热封粘结可以杜绝渗漏1、安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 

2、放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。
3、耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7Hz的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20cm高处自然落至1cm厚的硬木板上3次。无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。
5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻值相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容量在75%以上。
6、耐过充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在95%以上。
7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery代理先进的技术而设计的阀控式铅酸蓄电池。高等级的特种铅合金用于电池正极和负极板板栅的制作。电池壳由坚固的ABS塑料制作而成。耐用的玻璃纤维的应用,保证了电极间的有效绝缘和阻止了活性物质从电极上脱落。其高吸附性能使电解液有效地吸附其间。电池和电池间的连接使用绝缘连接条用螺钉固定在其端子上。这些连接条适合于现场安装。它们都具有很好的电导率和适合于大电流放电。
产品特点:
因为是紧装配合,全密封设计,因此不需要为电池单独准备一个电池房。同时按VDE0510第二部分,Drypower在安装电池时的通风要求可作适当减低。电池可以置于电子机箱内以节约运行空间,也不效地节约安装费用。在用作储备能源和与应急设备相连处于浮充状态时预期寿命为8年(假设电解液温度为20度)。只要VDE0510第2部分的通风标准允许,电池的密封设计使其用于任何场所和电池箱内。
瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery用途:
1.电解液吸附在玻璃纤维中
=减少维护(不需要加水)
=水平放置(供选择)
2.回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统
=免除爆炸危险
3.带有手柄的平滑电池盖
=易于清洗的表面
=易于提携
4.集成端子、系统连接件
=抗腐蚀性
=即使在安装时也能防止短路现象的发生
5.使用寿命 大于12年(根据EUROBAT)
产品优点:电解液吸附在纤维中 减少维护(不需要加水) 水平放置(供选择)回火保护装置和集成于电池盖上的中央排气系统 免除爆炸危险代理大能量密度 很小的电池尺寸要求带有手柄的平滑电池盖 易于清洗的表面 易于提携集成端子/系统连接件 抗腐蚀性 即使在安装时也能防止短路现象的发生主要应用领域:UPS 电力 设 计

瑞典LEADER蓄电池CT0.8-12价格LEADERbattery-极柱及密封系统:HOPPECKE电池采用特殊镀层,迷宫式极柱,高防腐蚀。

-防爆型安全阀;

可以以任何方位使。竖直,旁侧,或端侧放置

供应商信息

瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

进入公司首页

Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司主营:瑞典LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池, 瑞典LEADER电池公司为一家欧洲从事工业电池已经有80多年的制造商,在马耳他,卢森堡,爱尔兰和德国均设有办事机构。对不同工业领域的能源问题,我们可以迅捷地提供建议、确认及寻找新的解决方案。我们紧跟电池行业的发展,且永远能找到新的可能性。在欧洲电池能源领域,我们是好的电池制造商。 基于瑞典LEADER电池工业广泛的产品和服务,以及瑞典LEADER的专业知识和积累的经验,瑞典LEADER为客户提供定制的能源解决方案,涵盖各...

查看更多 >
公司名 瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】 经营模式贸易商,服务商
注册资本5000万人民币 注册时间2014
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电池电池 / 太阳能电池电池 / 干电池电池 / 锂电池电力行业 / 电力电气电力行业 / 配电设备
主营产品或服务 Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池,LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池,
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网