当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 蓄电池

瑞典leader蓄电池CT2.6-12/12V2.6AH总代

品牌:LEADER

型号:CT2.6-12

参数:12V2.6AH

适用范围:医疗设备、精密仪器、电子产品

浏览量:460次

  • 价   格:10.00元/只
  • 起订量:1 只
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:900 只
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-21 12:12

普通会员

品牌名称:瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

 LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格产品用途APPLICATIONS
■ UPS 不间断电源及计算机备用电源 .
■应用照明系统 .
■铁路、航用、交通。
■电厂、变电站、核电站。
■消防安全警报系统。
■各种无线通讯设备。
■各种电动工具、电动玩具、电瓶车。
■太阳能储存能量转变设备。
■控制设备及其他紧急保护系统。
特点FEATURES
■铅钙多元合金板栅,涂膏成型的电极板:大容量,自放电小,析气少,寿命长。
■铅锡多元合金汇流排:内阻小,耐腐蚀,能经受长期浮充使用。
■先进的 AGM 隔离板:将电解液尽量吸收,不留游离液体,顺利完成气体阴极吸收。
■ ABS 工程塑料外壳:牢固、耐老化。
■硅氟橡胶密封帽:安全,防爆。
■铜基镀银端子:接触电阻小,不生锈。
■分析纯电解:自放电小。
■独特配方:深放电恢复性能好。

leader CT0.8-12|;
leader CT1.3-12|;
leader CT2.3-12|;
leader CT1.8-12|;
leader CT2.6-12|;
leader CT2.9-12|;
leader CT3.2-12|;
leader CT4-12|;
leader CT5-12|;
leader CT7.2-12|;
leader CT7-12|;
leader CT9-12|;
leader CT10-12|;
leader CT12-12|;
leader CT17-12|;
leader CT20-12|;
leader CT25-12|;
leader CT28-12|;
leader CT33-12|;
leader CT40-12|;
leader CT45-12|;
leader CT55-12|;
leader CT70-12|;
leader CT100-12|;
leader CT120-12|;
leader CT134-12|;
leader CT150-12|;

放电特性DISCHARGE FEATURES
放电时,放电电流不应大于 3C ( A ),电池放电的终止电压参照电池放电曲线图,请不要使终止电压低于表值,以免影响电池寿命。LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格
充电特性CHARGE FEATURES
电池浮充使用,充电电压控制在 13 。 6V~13 。 8V ,代理大电流不得大于 0 。 25C ( A )。电池充电时,过高或过低的充电电压会造成电池长期处于过充或不饱和充电状态,影响电池寿命。
自放电特性SELF DISCHARGE FEATURE
电池自放电功率与环境温度有关 , 在 20 摄氏度 环境温度下 , 电池自放电率为每月大给减少 3% 的常量 .
安装使用与维护INSTALLATION,OPERATION AND MAINTENANCE
■电池在运输途中或保存过程中由于自放电损失一定容量 , 请使用前进行补充电 , 建议每月 3~6 个月补充电一次 .
■电池出厂时已是初充电状态 , 所以不要将正负端子短接
■应正确选用电池 , 新旧蓄电池不能混合使用 .20190321024501_10231
■实际容量相同的电池或电池组方可串联使用 .
■实际电压 , 容量相同的电池或电池组方可并联使用 ( 并联使用代理好不超过 4 组 ).
■让电池有一个良好的工作及储存环境,应话在干燥、通风的地方使用,避免阳光直射,远离热源及高温物体。电池放电时,工作温度请控制在 20 摄氏度 ~ 50 摄氏度 范围内。
■使用电池时应当正立安装放置,不建议侧放使用。电池组中每个电池间端子连接要牢固。
■放电后不要旋转务必立即充电
■在使用中, 应定期检查电池,若长期处于充电状态,而不放电,会使电池活性变差,故一般三个月进行一次放电试验,放电容量在电池的 50% 左右,然后对电池重新充电。

LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格我公司为多家ups电源、蓄电池厂家的授权合作商,厂方直接供货,价格优势明显,完美的解决电源方案设计、专业的渠道,专业的安装,专业的售后,在UPS电源方面我们更专业。专业的销售,一流的服务,为您的单位,公司,家庭提供安全可靠的电源解决方案。
1、 售前技术咨询:可帮助用户设计,无偿提供技术咨询。

2、 交货日期及交货地点:保证在规定时间内按时送货到用户指定地点。

3、 安装督导:按需方要求负责设备的安装、调试、技术指导。

4、 产品的初验、试运行、终验:积极配合需方设备的初验、试运行、终验工作,并可根据用户的要求对产品的性能进行测试,保证设备正常运行。

LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格公司服务宗旨:客户至上,信誉第一,团结务实,科技创新,诚信服务服务

 1、尽量不接电感性负载。因为电感性负载的启动电流往往会超过额定电流的3~4倍,这样就会引起UPS电源的瞬时超载,影响UPS电源的寿命。电感性负载包括夏天常用的电风扇、冰箱等。
2、不要按照UPS电源的额定功率去使用它,不要认为空着的接口不应该闲着而连接其他电器,长期满载状态将直接影响UPS电源寿命。一般情况下,在线式UPS电源的负载量应该控制在70%~80%,而后备式的UPS电源的负载量应该控制在60%~70%。注意,过度轻载也不好,虽然不如过载那么严重。 LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格
3、保护好UPS蓄电池。UPS的一个非常重要的组成部分就是UPS蓄电池。目前,多数中小型的UPS电源都采用无需维护的密封式铅酸蓄电池。虽然表面上它不需要维护,但照顾不周,同样会出毛病,何况这种电池还挺贵。来自UPS电源维修部门的数据表明:约30%的UPS电源损坏实际上只是电池坏了。所以,维护UPS电源的关键是维护UPS蓄电池。相比较而言,UPS蓄电池是比较娇贵的,要求在0~30℃环境中工作,25℃时效率代理高。因此,在冬、夏季一定要注意UPS的工作环境。温度高了会缩短电池寿命,温度低了,将达不到标称的延时。 LEADERbattery瑞典LEADER蓄电池CT2.6-12价格

供应商信息

瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】

进入公司首页

Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司主营:瑞典LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池, 瑞典LEADER电池公司为一家欧洲从事工业电池已经有80多年的制造商,在马耳他,卢森堡,爱尔兰和德国均设有办事机构。对不同工业领域的能源问题,我们可以迅捷地提供建议、确认及寻找新的解决方案。我们紧跟电池行业的发展,且永远能找到新的可能性。在欧洲电池能源领域,我们是好的电池制造商。 基于瑞典LEADER电池工业广泛的产品和服务,以及瑞典LEADER的专业知识和积累的经验,瑞典LEADER为客户提供定制的能源解决方案,涵盖各...

查看更多 >
公司名 瑞典LEADER蓄电池(中国)有限公司【官网】 经营模式贸易商,服务商
注册资本5000万人民币 注册时间2014
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电池电池 / 太阳能电池电池 / 干电池电池 / 锂电池电力行业 / 电力电气电力行业 / 配电设备
主营产品或服务 Leaderbattery,瑞典LEADER蓄电池,LEADER铅酸蓄电池,LEADER胶体蓄电池,LEADER太阳能蓄电池,
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网