当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

重庆名宏水处理聚合氯化铝pac聚铝净水剂生产厂家

品牌:重庆名宏

规格:任意规格

外观:淡黄色颗粒

含量:99%

浏览量:500次

  • 价   格:1500.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:重庆
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 吨
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-26 14:30

普通会员

品牌名称:重庆名宏化工材料有限公司

一、产品简介

聚合氯化铝(Poly Aluminium chloride 缩写 PAC),是一种新型无机高分子净水剂。它是介于三氯化铝和氢氧化铝之间的水解产物,有较强的架桥吸附性能,易溶于水,水解过程伴随电化学凝聚、吸附和沉淀等物理化学过程,净水效果远优于传统的低分子净水剂硫化铝、三氯化铁、硫酸亚铁和明矾等。在国内外广泛用于饮用水、工业用水的净化和污水处理,受到用户的欢迎和重视。 

 

二、产品特点  

PAC聚合氯化铝由于喷雾干燥稳定性好,适应水域宽,水解速度快,吸附能力强,形成矾花大,质密沉淀快,出水浊度低,脱水性能好等优点,在同样水质的情况下,喷雾干燥聚合氯化铝投加量减少,尤其在水质不好的情况下,喷雾干燥产品投量与滚筒干燥聚氯化铝相比,可减少一半,不仅减轻了工人的劳动强度,而更重要的是减少用户的制水成本。除此之外,用喷雾干燥产品可保证安全性,减少水事故,对居民饮用水非常安全可靠。

 

三、   应用场合

1.在石油工业上广泛用于含油污水的处理、油水分离、油田回注水的净化等。

2.它是工业污水、废水处理的理想药物,广泛用于冶金、电力、制革、医药、印染、化工等行业。

3.它是处理高氟水的理想药物,除氟效果良好,是重要的化工原料。在化工、铸造、水泥、耐火材料等方面使用。   

四、使用方法

先将本品溶解成10%-30%的溶液,然后加水稀释至所需浓度。投加的较佳PH值为3.5-5.0,选择较佳PH值投加,可以发挥混凝的较大效益。

五、储运包装

本产品采用无毒性聚乙烯塑料袋,外加编织袋,每袋净重25kg。

六、注意事项

贮存于阴凉干燥库内,防止日晒雨淋,严禁与易燃、易腐蚀、有毒的物品存放在一起。如不慎溅到皮肤上要立即用水冲洗干净。生产人员要穿工作服,戴口罩、手套,穿长筒胶靴。生产设备要密闭,车间通风应良好。

供应商信息

重庆名宏化工材料有限公司

进入公司首页

 重庆名宏化工材料有限公司,是一家以新型化工材料研发为主,主要涉及:大宗化工原料,稀土试剂,高纯试剂,中间体,高校教学实验试剂等的高新技术企业。公司自成立以来,以精湛的技术、优质的服务、优良的产品赢得了广大用户的认可和信赖,产品远销欧美等100多个国家和地区。 公司一贯坚持“立足本职,敢于承担”的工作作风,秉承“创新求实,品质第一”的经营理念,在化工行业中不断发光发热。与国内多所知名高校和化学科研机构保持紧密的技术互动与合作。 重庆名宏化工材料有限公司作为化工行业的佼佼者,是您可以信赖的事业伙...

查看更多 >
公司名 重庆名宏化工材料有限公司 经营模式制造商
注册资本50万人民币 注册时间2008
公司所在地重庆 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电池 / 锂电池
主营产品或服务 六氟磷酸锂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网