当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 制冷设备

流动碎石机不甘平凡化身霸气的黑武士ZXW79

品牌:

浏览量:193次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:湖南 长沙市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-21 12:12

普通会员

本企业其它产品

品牌名称:长沙思辰仪器科技有限公司


 砂石市场是个香饽饽,尤其是近些年来市场对于砂石骨料的需求持续上涨,不少用户纷纷投资砂石行业,进行砂石生产,选用的设备很重要,一款新型设备的出现,实现了移动作业,流动生产,以不凡的实力吸引用户的购买。

外在构成齐全

对于车载流动磕石子机-碎沙机来说,其外观大气,以船型钢架结构作为支撑,将各种设备进行合理的配置,节省资源消耗,以轮胎式或者履带式进行行走移动,方便快捷,以折叠方式组合,减少占用的空间,一体化机组设备实现了整套生产功能,由给料、输送、筛分、破碎等不同系统构成,可根据实际生产情况配置不同的类型,选择不同规格、型号的颚式破碎机、反击破、圆锥破、制砂机、振动筛等,组成不一样的生产线,无论是粗破、中碎、细碎、制砂等,都能满足。

内在性能卓越

车载流动磕石子机-碎沙机的外在条件这么出色,内部性能也同样吸引眼球,环保、节能、智能等特点更符合现在的市场要求,满足生产需要。

1、节能环保

现如今的行业相关要求中,节能环保是设备的基础能力,过去不符合相关要求的砂石生产厂关门停产,车载流动磕石子机-碎沙机的性能和结构进行调整,提高设备的环保节能效果,减少生产过程中粉尘的产生和溢出,外置喷淋和除尘装置,双重作用实现绿色环保、节能高效生产。

2、移动灵活

采用了油电两用的驱动装置,可以随意进出生产现场,转场十分方便,根据物料堆积区进行移动作业,不同功能的设备合理组合在钢架结构上,不需要进行基础建设,伸展开来就能进行生产,消除复杂的安装和拆卸环节,随走随停,随停随作业。

本文来源:https://www.hxposuiji.com/n4095.html

大型石头磨砂机:https://m.hxposuiji.com/n4155.html

开一个石子厂一年的利润有多大:https://m.hxposuiji.com/n4059.html

把石头粉碎成沙子的机器多少钱https://m.hxposuiji.com/n4065.html

水洗山沙机多少钱https://www.hxposuiji.com/n4054.html

2019砂石料价格走向https://m.hxposuiji.com/n4113.html


供应商信息

长沙思辰仪器科技有限公司

进入公司首页

:我公司(https://www.hxposuiji.com)是一家有着40多年的老字号生产厂家,集研发、设计、生产、销售于一体,所有设备通过国家质量体系的认证,拥有三个大型生产厂房,占地约50万平米。

查看更多 >
公司名 长沙思辰仪器科技有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2013
公司所在地湖南 长沙市 企业类型个体经营
主营行业 化工产品及设备 / 无机化工节能环保产业 / 节能设备
主营产品或服务 机电产品
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网