当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力仪表 » 电工仪器仪表 » 其他电工仪器仪表

滨海小城威海生产的便携式X光机

品牌:厚华

浏览量:2255次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:山东 威海市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-12-04 10:57

普通会员

品牌名称:威海光电子基地

滨海小城威海生产的便携式X光机,孙经理13906310641该产品是一款小型的X射线机,X管电流只有0.5毫安,高压45KV-90KV,属于高频X射线机,产品采用CCD及图像处理直接成像(设备上有一个5英寸大小的显示屏),可根据用户要求连接电脑或连接显示器,使用不需要暗室。因射线剂量很低,加上设备本身防护做的非常好,在发射源半米之外的漏射线率只有100uGy/h,而国家相关部门要求的安全范围是小于1000uGy/h,大大低于相关部门的要求的安全范围,所以说无需防护。
    适用性:产品主要用于骨科、手外科、外科等科室,在病人四肢骨折复位、打克氏针等治疗过程中的现场透视观察使用,肌肉里取异物也非常方便。
    该产品实际上就是作为临床科室的科室医生的一个透视工具,好比骨科医生的另外一双能够看到肉里面骨骼的眼睛一样。作用和小C臂机差不多。可用于手术室、整复室、病房、门诊。
    产品重量很轻,无需开机预热,用起来比小C 臂机更加方便安全。使用的时候医生手提着设备使用。
液晶电脑-1
供应商信息

威海光电子基地

进入公司首页

国内最为专业生产便携式X光机的厂家,便携式X光机主要用于工业检测、耐张线夹检测、医用骨科手足外科等方面。

查看更多 >
公司名 威海光电子基地 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间1992
公司所在地山东 威海市 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 电力仪表
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网