当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备

明渠式紫外线消毒器

品牌:仁创

浏览量:652次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 石家庄市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-11 10:34

普通会员

品牌名称:定州市仁创环保设备有限公司

 污水处理紫外线杀菌器模块式紫外线消毒器系统主要应用于市政污水处理或工业污水处理的消毒及小区污水处理、中水回用和工业污水消毒等。根据使用情况及结构特点不同,分为平流水渠式和垂直水渠式,水位控制方式分为溢流堰出水方式、无动力拍门水位控制方式及电动堰门控制方式三种。

整个紫外线消毒系统主要包括紫外线消毒模块、自动控制中心、配电中心、自动清洗系统、水位控制系统以及辅助设备。
紫外消毒模块
采用低水阻紫外消毒模块,达到更小的水阻、更高的可靠性。每个标准化紫外消毒模块由加厚型304SSvalue="316" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0" w:st="on">316L材质不锈钢支架、紫外线灯管、纯石英套管、清洗结构、配电系统及数据采集系统组成,整个紫外消毒系统由个若干紫外消毒模块组成,便于安装运行及维护。

紫外线消毒模块的技术特点
1.
低水阻的模块结构比传统的模块结构的水阻力小,消毒前后的水位变化小。
2
防水等级符合IP68等级标准,适用于要求严格的场合。
3
多重密封防水处理,石英管安装紧密,自动清洗时不会由于受到摩擦力而脱落。
4
电缆部分增设密封圈,有效防止由于电缆线进水造成的灯管短路损坏。
5.
优质耐腐蚀不锈钢材料制造,灯管及信号线缆密封在消毒模块内,不会暴露在污水和紫外光中。
6
根据客户处理水量,水质及杀菌要求等不同情况,提供每模块3支到20支灯的多种设计。

关键字:污水处理,紫外线消毒,水处理, 明渠式

供应商信息

定州市仁创环保设备有限公司

进入公司首页

 定州市仁创环保设备有限公司坐落于定州市西城区,成立于2015年,员工80余名,占地13500平米,专业的研发设计团队,是河北一家专业生产制造环保设备的公司;本公司专业从事紫外线消毒器;水箱自洁消毒器;臭氧发生器;冷却塔除垢器;荧光示踪加药装置;电子水处理器;电子除垢仪;盘式过滤器;全程综合水处理器;旁流水处理器等设备生产,设计,研发,销售为一体的公司。高素质的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理使公司得以不断的发展壮大;产品能够赢得用户依赖的根本所在。  “优质、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念,推...

查看更多 >
公司名 定州市仁创环保设备有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间2015
公司所在地河北 石家庄市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网