当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 选矿设备 » 破碎设备

移动破碎站 小型移动破碎站 反击式移动破碎站设备

品牌:百瑞德

型号:时产50吨

适用范围:石头 矿石 建筑垃圾

进出料尺寸:可定制

浏览量:1102次

  • 价   格:200000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:20 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河南百瑞德环保科技有限公司




移动式破碎站又称移动式破碎机,是一种新颖的岩石破碎设备,大大拓展了粗碎作业概念领域,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的解决方案,并为客户提供高效低成本的项目运营硬件设施。移动破碎机可直接选定场地,直接开到现场,不需运输,直接达到成品粒度。
 
移动式破碎机是一种集破碎、筛分、给料操作于一体的移动式破碎设备,广泛用于加工河卵石、玄武岩、花岗岩、石灰石、石英、建筑废料、混凝土、金矿石、铁矿石、煤等石料、矿石等矿物。
 
移动破碎站与普通破碎机相比较具有移动方便,占地面积小,可直接选定场地,放置到现场便可以投入生产,还有一项重要的特点就是普通的破碎机在原料到达破碎机破碎腔中,给料机和破碎机之间都要通过放置在矿面上的皮带输送机进行传输,而移动破碎机所属的破碎站中破碎机生给料机是紧相临了,中间交不需要输送机的传输,矿面的原料由电铲直接输送到破碎机的进料口中,原料就会以固定的速度注入到破碎机中,这样不仅减少了不必要的工序也速度以及成本上也大大降低了不必要的麻烦,破碎站中的各个 破碎设备就这样一直来回的工作,直到全部原料被破碎完成。
 
河南百瑞德环保科技有限公司是一家专业生产固废处理设备,研、产、销三位一体的私营企业。优质的产品加上完善的服务才能帮您实现既定目标。您的成功就是我们的成功,愿我们的合作双赢,共同发展。
 
名称:河南百瑞德环保科技有限公司
联系方式:18503891149   
地址:河南省巩义市豫联产业集聚区9号
 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河南百瑞德环保科技有限公司主要生产:双轴撕碎机 、金属破碎机、撕碎机、物资回收设备等等,企业不断更新设备、改进生产工艺,重视技术研发,是互联网+环保型再生资源设备专业生产基地,专业双轴撕碎机,万能撕碎机研发制造基地,不断开发出新的产品,百瑞德拥有现代企业的管理机制,精良的加工设备,完美的检测手段,高素质的科研人员,优质的跟踪服务,以高度的敬业精神为客户提供先进而又经济的技术服务。     河南百瑞德环保科技有限公司建立了一套完备有效的服务体系,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的...

查看更多 >
公司名 河南百瑞德环保科技有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2019
公司所在地河南 郑州市 企业类型个体经营
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网