当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能家电/灯 » 太阳能路灯

河北太阳能路灯厂 批发各种型号太阳能路灯 新农村建设

品牌:

浏览量:694次

  • 价   格:面议
  • 起订量:10 展
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:99999 展
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州中奥太阳能设备有限公司

公司主要从事太阳能灯具,包括太阳能led路灯,农村太阳能路灯,太阳能庭院灯等各种灯具、太阳能路灯锂电池、太阳能光伏发电系统、家庭用光伏发电系统、工商业光伏发电系统、太阳能电池板,中华灯,景观灯,等众多太阳能配件产品的研发和制作,公司继承了太阳能光伏发电以及太阳能电池板领域的经验,融入当今先进的技术,在太阳能发电领域取得骄人的业绩,成为在该领域具有较强影响力的公司。

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 沧州中奥太阳能设备有限公司主要产生,研发,销售太阳能系列产品,光伏发电,太阳能路灯,太阳能草坪灯,太阳能庭院灯,室内灯等,品种全价格低,免费安装,终身维护。本公司位于河北沧州运河区,拥有一流的技术团队,完善的售后部门,24小时全天候服务,让您一次性消费,终身受益,太阳能行业的领军者。

查看更多 >
公司名 沧州中奥太阳能设备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2008
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品
主营产品或服务 太阳能灯 太阳能路灯 光伏发电工程
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网