当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品

苏州太阳谷太阳能背包

品牌:

浏览量:812次

  • 价   格:398.00元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:江苏 苏州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 个
  • 有效期至:2020-05-30

普通会员

好货推荐

品牌名称:苏州太阳谷新能源有限公司

  各种场景下都很有用处、尤其适合户外骑行者,户外野营者,不必到处找直流电,在路上,我们有光就可以充电,太阳能折叠充电包可以提供直流电 手机,电脑,等使用。利用光能的直接转换,方便,便携,不必再问了电去发愁。野餐可直接把太阳能折叠包挂于帐篷上,直接充电,太阳能背包在爬山等户外活动中,可以直接接上手机充电,不必再为充电宝没有电而烦恼,忘记带充电宝这类情况,背包上自带。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 苏州太阳谷新能源有限公司是中国优秀的分布式能源整体方案提供商;是一家基于“互联网+”新能源的高科技服务型公司。 公司创始团队对新能源行业有很深入的研究,并对光伏市场有着非常准确的把握;凭借多年的技术实力和优势,站在行业的高级,给客户提供专业和的用户体验。崇尚实践的经营理念,立志成为中国很好的光伏电站开发和EPC总承包商,为中国低碳减排,为遏制全球气候变暖做出很大的努力。  

查看更多 >
公司名 苏州太阳谷新能源有限公司 经营模式贸易商
注册资本1000000万人民币 注册时间2016
公司所在地江苏 苏州市 企业类型企业单位
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品
主营产品或服务 太阳能电池板,光伏发电系统,逆变器,并网箱
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网