当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

汽油取样器 柴油取样器 润滑油取样器 薄壁加重式取样器

品牌:PULL/普勒

规格:500ml、1000ml

关键词:汽油取样器、柴油取样器

材质:黄铜

浏览量:173次

  • 价   格:500.00元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 个
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-12-03 09:08

普通会员

品牌名称:上海亿器智能科技有限公司

 薄壁加重取样器
薄壁加重取样器 ----最快捷,最方便,最安全的油液取样工具!
普洛帝全球分析仪器事业部推出全新系列油液取样器,普勒/PULL品牌系列产品全新上线。各类性能参数均符合美国实验材料学会、中国国家标准、中国石化标准和中国固体化工产品标准。
产品介绍:
薄壁加重取样器符合GB/T4756《石油液体手工取样法》、GB/T6680《液体化工产品采样通则》国家标准,采用特殊工艺制成,进油口配有软木塞,具有不漏油、美观等特点。适用于在常压及正常环境温度(油品安全温度)下液态的石油产品在油罐、容器、油罐车、油船、管道等各个深度的取样。
参数阐述:
产品名称:薄壁加重取样器、薄壁加重式取样器、薄壁加重式采样器、加重式采样器、液体石油产品加重式采样器。
适用场合:无空气扩散毒及不腐蚀铜、锡、不锈钢的一切液体。
规格:500ml、1000ml。还可按用户要求生产其他规格的产品。
工作温度:-60~+100℃;
材质:黄铜或不锈钢 配有软木塞(也可定制其它材质的塞子)
产品特点:
材质黄铜或不锈钢,易于清洗,导电性能好安全性高。
采用特殊工艺制成,进油口配有软木塞,密封效果好,无泄漏。
符合GB/T4756《石油液体手工取样法》、GB/T6680《液体化工产品采样通则》国家标准
使用方法:
1、防静电采样绳一端牢固接地,防静电采样绳另一端与取样器牢固连接;
2、采样前先用手触摸罐体,以消除静电;
3、将取样器以不大于1米/每秒的速度下落至想采集样品的部位,用力向上提防静电采样绳,进油时会有气泡昌出.待没有气泡时提出取样器,转移样品,即可完成样品的采集,取样完毕后擦干取样器存放;
4、当将取样器提出时应使其尽量不要触及金属油罐,以避免静电放电;
5、整个采样过程中必须保持取样器、防静电采样绳和接地点牢固连接,以顺利导除静电。
配套性:防静电采样绳、防静电夹子配套使用。
配套仪器:石油分析仪器、开口闪点、闭口闪点、运动粘度、凝点、馏程等分析仪器使用。
供应商信息

上海亿器智能科技有限公司

进入公司首页

  亿器智能科技(简称:B-instr)是分析测试设备提供商,1991年7月被引入中国,致力于向人们提供“精准、可信、稳定”的分析测试技术。 亿器智能科技在中国研发、生产、销售各类工业测量&分析测试设备,并致力于提高企业质控、节能降耗、提高研发水平的工业分析测试。 随着亿器智能科技在中国服务客户的不断增多,能更好地为客户提供各类服务,并加强本土化运作的能力,亿器智能科技目前在中国有三大基地:西安航天城建生产基地,上海浦东研发基地和客户服务基地。为中国及东...

查看更多 >
公司名 上海亿器智能科技有限公司 经营模式制造商
注册资本50万人民币 注册时间2000
公司所在地上海 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 电力电气燃气行业 / 制气设备/原料/净化设仪器仪表 / 气体分析仪仪器仪表 / 分析仪器仪器仪表 / 压力仪表仪器仪表 / 室内环保检测仪器
主营产品或服务 尘埃粒子计数器 颗粒计数器 油液颗粒监测仪 油液监测 分析仪器 仪器仪表 采样钢瓶 标油试剂
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网