当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 过滤除尘

除尘器拉簧骨架专业生产质量过硬

品牌:天林环保

可定:135*2

浏览量:93次

  • 价   格:10.00元/根
  • 起订量:1 根
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000 根
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-09-19 16:03

普通会员

品牌名称:泊头市天林环保机械设备有限公司

 

弹簧骨架安装更换方便不受空间限制,弹性持久使用周期长。常用的弹簧骨架直径一般小于130毫米,采用直径为5毫米的钢丝盘绕而成,一般伸张后为35/,拉伸长度一般为1.5M2M2.5M,弹簧骨架材质通常选用优质低碳钢丝,镀锌钢丝,不锈钢丝等,也可根据用户需要定制。本公司可以提供椭圆形、星形笼架及特殊不锈钢笼架的订做。

后处理有表面镀锌处理,有机硅处理等。我公司生产的弹簧骨架设计结构坚固耐用,使用寿命更长. 耐磨、耐腐,避免了除尘器工作一段时间后表面锈蚀与滤袋黏结,保证了换袋便捷,同时减少了换袋过程中对布袋的损坏。

弹簧骨架优势:

采用专用设备生产一次成型,性能优越。

下卸式装配技术,更换零件最少,安全更方便。

 设计结构坚固耐用,使用寿命更长。

技术要求:弹簧骨架要求支撑环和纵筋分布均匀,并应有足够的强度和刚度,能承受滤袋在过滤及清灰状态中的气体压力,能防止在正常运输和安装过程中发生的碰撞和冲击所造成的损坏和变形。

弹簧骨架所有的焊点均应焊接牢固,不允许有脱焊,虚焊和漏焊。

弹簧骨架与滤袋接触的表面应平滑光洁,不允许有焊疤。凹凸不平和毛刺。

弹簧骨架架要有足够的圈数和弹性,拉开后间距要均匀。

产品应用:广泛应用于冶金、建材、发电、化工、食品、垃圾焚烧炉等行业。

供应商信息

泊头市天林环保机械设备有限公司

进入公司首页

 泊头市天林环保设备有限公司是一家集研究,设计,制造,安装及售后服务为一体的企业。我们始终坚持质量第一,服务至上,精益求精,不断地开发创新,未来我们将继续不断的更新设备,提高产品的质量,我们将以新的企业形象,真诚的服务标准,来迎接新世纪的挑战。欢迎广大新老用户来莅临本公司,给予意见与建议。本公司真诚期待与您的合作。 本公司主要生产:除尘器布袋,除尘器骨架,电磁脉冲阀,脉冲控制仪,星型卸料器等各类除尘器配件,多年来,经全体员工共同奋斗,艰苦创业,勇于拼搏,抓管理,抓质量,终于闯出了自己的一条以市场为导向欢迎广大...

查看更多 >
公司名 泊头市天林环保机械设备有限公司 经营模式制造商
注册资本80万人民币 注册时间2013
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务  布袋除尘器,仓顶除尘器,旋风除尘器等除尘除尘器设备,除尘布袋,除尘骨架,卸料器,插板阀,电磁脉冲阀,脉冲控制仪,膜片,粉尘加湿机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网