当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏组件原料 » 电缆

国标2.5 4 6平方黄绿接地线 纯紫铜标准黄绿接地线

品牌:文达电气

规格:2.5*150

规格:4*150

规格:6*150

浏览量:4421次

  • 价   格:1.50元/件
  • 起订量:10 件
  • 发货地:广东 东莞市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:54564 件
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:东莞市文达电气科技有限公司

  黄绿接地线颜色意义

如果大家注意观察过,就会发现电线的颜色很丰富,有红色、橙色、兰色、黑色、黄色、绿色等等。为什么电线会有这么多颜色,这些颜色代表什么颜色呢。

电线要分红线,零线和绝缘线,安装电路必须使用者三种电线。火线的颜色通常是红色和橙色,因为这两种颜色是热色,所以代表火线。零线则是使用冷色,所以使用的是黑色和兰色。而接电线则是黄绿色,因为接电线是做安全保护的,使用了中性色彩。

懂得了电线颜色代表的意义,我们通过电线颜色就知道它属于那种电线,应该接到电路那个部分。

黄绿接地线型号规格

接地线的规格是有严格规定,根据国家颁布的标准,首先接地线内必须有两根或两根以上的裸铜软线,直径为25毫米。接地线的外部是柔软强韧的塑料外壳。

接地线的作用很大,它是生命线,如果规格型号不符合规定,那么就无法发挥保护作用。所以在选购黄绿接地线时一定要检查铜软线根数是否够,直径是否符合规定。

虽然黄绿接地线能够将静电导到地球释放掉,但是如果环境太潮湿,或者地面有积水,那么就无法发挥作用。所以要在干燥的地方安装接地线。IMG_3046QQ图片20151007101730QQ图片20151007101720
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

    东莞市文达电气科技有限公司,坐落于东莞黄江镇雄厚的资金运转,本公司研发人员技术雄厚,设计出的产品都与现代化设备相连, 相关这里交通发达,物流方便,各类产品设备规格齐全。公司目前业务主要集中在大陆市场,港澳台市场,有足够。随着企业快速的成长, 壮大,目前公司已经发展成为一家集研发,生产、销售与服务为一体的大型铜业经济实体。公司主营产品:铜编织带、铜编织线,铜铰钱, 硬紫铜绞线、铜电刷线,导电带,圆紫铜线、铜皮软连接、母线伸缩节、铜铝过渡,复合板系列,高压电器开关软连接绝缘套管等加工产品。 专业生产,质量...

查看更多 >
公司名 东莞市文达电气科技有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2017
公司所在地广东 东莞市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 输电设备电力行业 / 发电设备电力行业 / 变压器电力行业 / 电力电气电力行业 / 自动化控制系统
主营产品或服务 售后
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网