当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 水处理 » 软化除盐设备

内蒙超纯水设备|玻璃清洗超纯水设备

品牌:伟志

材质:不锈钢

产地:苏州

运行方式:全自动

浏览量:618次

  • 价   格:1500.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:江苏 苏州市
  • 发货期限:15天内发货
  • 供货总量:100 套
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:苏州伟志净化设备有限公司

 玻璃:一种透明的固体物质,在熔融时形成连续网络结构,冷却过程中粘度逐渐增大并硬化而不结晶的硅酸盐类非金属材料。普通玻璃化学氧化物的组成(Na2O·CaO·6SiO2),主要成份是二氧化硅。广泛应用于建筑物,用来隔风透光,属于混合物。另有混入了某些金属的氧化物或者盐类而显现出颜色的有色玻璃,和通过特殊方法制得的钢化玻璃等。有时把一些透明的塑料(如聚甲基丙烯酸甲酯)也称作有机玻璃。

在玻璃生产工艺中,需要用超纯水设备生产的超纯水来清洗玻璃及玻璃生产所需工艺用水,按钢结构施工玻璃生产工艺分类,玻璃可分为热熔玻璃:浮雕玻璃、锻打玻璃、晶彩玻璃、琉璃玻璃、夹丝玻璃、聚晶玻璃、玻璃马赛克、钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、调光玻璃、发光玻璃。

给客户做的超纯水设备,主要是应用到镀膜玻璃,LED光电玻璃,调光玻璃。镀膜玻璃(Reflective glass)也称反射玻璃。镀膜玻璃是在玻璃表面涂镀一层或多层金属、合金或金属化合物薄膜,以改变玻璃的光学性能,满足某种特定要求。镀膜玻璃按产品的不同特性,可分为以下几类:热反射玻璃、低辐射玻璃(Low-E)、导电膜玻璃等。

超纯水设备主要是为玻璃清洗时给超声波提供超纯水,镀膜玻璃镜片清洗超纯水设备设计上,采用成熟、可靠、先进、自动化程度高的两级RO+EDI+精混床除盐水处理工艺,确保处理后的超纯水水质出水电阻率达到18.2 MΩ.cm。关键设备及材料均采用国际主流先进可靠产品,采用PLC+触摸屏控制,全套系统自动化程度高,系统稳定性高。大大节省人力成本和维护成本,水利用率高,运行可靠,经济合理。使设备与其它同类产品相比较,具有更高的性价比和设备可靠性。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 苏州伟志水处理设备有限公司位于江苏省苏州市吴中区,主要从处理设计工作经历,在国内外专业设计、安装及销售大、中、小型水处理(过滤、软化、RO系统、EDI、混床等)工程及设备。设计内容包含如下几个部分: 1、食品用水设备:饮用苏州伟志水处理设备有限公司位于江苏省苏州市吴中区,主要从纯净水、饮料、低度酒、啤酒、果汁浓缩等;     2、电子用水:单晶硅半导体、集成电路板、电镀、显像管制造系统; 3、热力火力发电火炉‘厂矿中’蒸汽锅炉与动力系统     4、医药用水:医用输液、药剂、生...

查看更多 >
公司名 苏州伟志净化设备有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2008
公司所在地江苏 苏州市 企业类型企业单位
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 超纯水设备|超滤设备|反渗透设备|纯水设备|废水处理设备|中水回用设备|软化设备|离子交换设备|泳池设备|河水过滤设备等
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网