当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿业输送设备

MLC2-6矿用材料车 简易矿用材料车

品牌:济南京华

规格:MLC2-6矿用材料车

浏览量:821次

  • 价   格:99.00元/辆
  • 起订量:1 辆
  • 发货地:山东 济南市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 辆
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:济南京华机械设备有限公司销售部

矿用材料车车箱的一侧或两侧可以打开,借助装在卸矿点上的卸矿曲轨,使矿车倾斜,拉杆打开侧门卸载。

矿用材料车车箱底板为刮板输送机。装载时先装满矿车前端,输送机把所装物料逐渐移向后端,连续地把矿车装满,并由输送机卸载。

矿用材料车车箱容积较大,效率高,因往返如穿梭般频繁而得名。矿用材料车车箱底板借助重力向后或向一侧打开卸载。材料车又叫运料车,适用于地下开采的矿山,沿地下巷道及地表工业场地运输支护材料及其他材料。

我公司实力雄厚,资源充足,重合同守信用,以质量求信誉,以信誉求发展,以低廉的价格赢得客户。

我们长期本着信誉第一,薄利多销的原则,以优质的服务,灵活的经营模式开拓市场;在广大新老客户的协助支持下,不断发展壮大。诚信是企业的生命,您的需要是我们的立业之本!以客户需求为中心,以高效的体系为保证,竭诚欢迎您光临指导、洽谈业务。

联系人:任经理      

手机:18663793836

座机:0531- 87861688              

传真:0531-87861688

QQ:3090542217                                 

网址:http://www.jnjinghua.com

公司名称:济南京华机械设备有限公司

地址:济南市平阴南工业园

 

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

济南京华机械设备有限公司经过多年来的发展,现已形成了以煤矿、金属矿等矿山机械为主,铸造、轻钢结构为铺等多产品并举、跨行业经营的新格局,产品覆盖全国各地,京华公司为一家集工贸于一体的大型综合性工矿企业。公司现有400余人,高级管理人员30人,职工均经过高级技工学校签约定向培训,工厂占地面积7000余平方米。目前经营的主要产品有工矿设备,轨道器材、防爆电机、凿岩机械、风动机械、机械加工件、皮带机综合保护装置,种类众多,质优价廉。公司与多家知名企业走联合经营的道路,先后与全国100多家知名厂家建立了密切的合作关系,取长补短,协作...

查看更多 >
公司名 济南京华机械设备有限公司销售部 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2010
公司所在地山东 济南市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 冶金矿产 / 矿产
主营产品或服务 刮板机 圆环链 链条 滚轮罐耳 接链环 刮板机配件 开口式连接环 扁平接链环 马蹄环 刮板 E型螺栓 螺栓 螺母 矿车及配件
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网