当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 煤炭行业 » 采矿/选矿设备 » 矿业输送设备

125X5销轨价格、125X5齿轨型号、126X6锻打调质

品牌:济南京华

规格:125*5

浏览量:418次

  • 价   格:26.00元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:山东 济南市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 个
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:京华设备有限公司

 齿轨,也叫销轨,适用于煤矿井下用刮板输送机、转载机的中部槽部分。

齿轨、销轨安放在齿轨座上是采煤机的行走轨道,齿轨座焊接在中部槽槽帮上,齿轨座与齿轨通过齿轨销进行连接。

齿轨、销轨按节距规格可以分为:126节距齿轨、147节距齿轨。

齿轨、销轨按节距数可以分为:3节距齿轨、4节距齿轨、5节距齿轨、6节距齿轨、7节距齿轨、8节距齿轨、9节距齿轨。

齿轨、销轨按制作方式可以分为:锻造齿轨和锻打齿轨。

常见齿轨、销轨型号有:115S-01、01TXG126-5等

该齿轨为铸造齿轨,位于刮板机中部槽槽帮部分,是采煤机的行走轨道。铸造齿轨可以满足一般采煤机的需要,价格相对便宜,如使用寿命有更高要求,可选用锻造齿轨。

我公司具有三大优势:

质量优势如出现质量问题,包退包换,若因质量问题产生的损失费用由我公司承担。

价格优势厂商结合,优势互补,以完美低价格供应市场,以求长久和双赢。

服务优势配备专车、专人24小时热线待命,随时上门为客户提供免费的售前售后服务。公司的宗旨是与人方便自己方便,期待与你真诚合作,并创新的辉煌。

联系人:任经理    

手机: 18663793836           

座机: 0531- 87861688              

传真: 0531-87861688

QQ: 3090542217                                    

公司网址:http://www.jnjinghua.com

公司名称:济南京华机械设备有限公司

地址:济南市平阴县孔村工业园

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

济南京华机械设备有限公司经过多年来的发展,现已形成了以煤矿、金属矿等 矿山机械为主,铸造、轻钢结构为铺等多产品并举、跨行业经营的新格局,产品覆盖济南京华机械设备有限公司经过多年来的发展,现已形成了以煤矿、金属矿等全国各地,京华公司为一家集工贸于一体的大型综合性工矿企业。公司现有400余人,高级管理人员30人,职工均经过高级技工学校签约定向培训,工厂占地面积7000余平方米。目前经营的主要产品有工矿设备,轨道器材、防爆电机、凿岩机械、风动机械、机械加工件、皮带机综合保护装置,种类众多,质优价廉。公司与多家知名企业走联合经营...

查看更多 >
公司名 京华设备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2010
公司所在地山东 济南市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 冶金矿产 / 冶金设备
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网