当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 光伏产品 » 太阳能警示灯

太阳能黄闪灯 黄闪警示灯图片

品牌:骧虎交通

型号:XH-HSD-10A

规格:300mm,400mm

光源:优质led灯

浏览量:923次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:浙江 杭州市
  • 发货期限:2天内发货
  • 供货总量:100000 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:杭州骧虎交通科技有限公司

 太阳能黄闪灯是以太阳能为能源的一种交通信号灯,它对来往于路口的车辆起警示作用,以减少交通事故的发生。

本产品具有不需外接电源,不需布线,安装简单方便,无污染等特点,特别适合于学校门口、铁路道口、位于公路上的村口以及偏远的、交通流量大、用电不方便而又易发生交通事故的路口。
交通安全黄闪灯

本产品选用的免维护铅酸蓄电池,在使用时无需加水,无酸液泄露,内阻低,大小电流放电均可;具有耐震动性好,抗过充电、过放电能力强、自放电小、寿命长等特点。本产品带有过充、放电保护电路保护蓄电池。拨码开关打在开的位置为开,反之为关。

技术参数:1.电池组件:10W单晶硅;2.蓄电池:12V7a电池;3.太阳能电池的峰值电压:≥16.5V  4.太阳能峰值功率:10W7.额定电压:12 8.光源类型:LED光源;亮度黄颜色、红色6000-8000mcd 9.LED数量:9010. 尺寸:375*375*120 11. 灯盘工作电流:180mha 12. 二极管的视角: 20°13.闪烁频率:120次±2次/min; 14.连续阴天时的工作时间:5天15.可视距离:≥1000米(空旷)16.使用温度:-35℃至+65℃;

安装说明

1.      打开黄闪灯门盖,将电池固定到支架里,然后将等箱内的红色线接到电池正极,黑色线接到电池负极,接好后打开开关,检查灯是否工作正常,盖上门盖。

2.      将太阳能板固定在黄闪灯顶部螺丝上,适当调节太阳能板方向,使充电效果更好。

3.      打开太阳能板背面集线盒,将爆闪灯的电线连接到太阳能板闪,其中红色为正级,黑色为负极,将其与太阳能板的正负极对应。

4.      将连接好太阳能板的黄闪灯安装到已经柱子上,然后将黄闪灯底部管子上的固定螺丝拧紧。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

杭州骧虎交通科技有限公司坐落于美丽的西子湖畔,公司设开发部、生产部、销售部等部门,实行研、产、销一体化的运行模式。在国家重视环保、大力开发利用新能源和可再生能源的倡导下,我们相继开发了多款拥有自主知识产权的太阳能光电系列交通安全产品。主要生产、销售的产品有:路锥、道钉、防撞桶、太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、太阳能发光标志、太阳能导向灯、太阳能线性诱导标志、太阳能警示柱、便携式全天候主动警示牌、led袖标、led背心、led充电肩灯、便携式led交通显示屏、led箭头灯其他交通安全产...

查看更多 >
公司名 杭州骧虎交通科技有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2011
公司所在地浙江 杭州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品太阳能行业 / 太阳能家电/灯物流及运输 / 交通配套设施
主营产品或服务 太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、太阳能发光标志、太阳能导向灯、太阳能线性诱导标志、太阳能警示柱、便携式全天候主动警示牌、led袖标、led背心、led充电肩灯、便携式led交通显示屏、led箭头灯
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网