当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管

品牌:亿擎

产地:河北

规格:DN32-DN1800

材质:Q235B

浏览量:320次

  • 价   格:66.00元/米
  • 起订量:1 米
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9999 米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-30 16:55

普通会员

品牌名称:沧州亿擎管道有限公司

       排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂),组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合。

搅拌均匀后在规定时间内用完。排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。涂料与玻璃纤维布复合使用,可增强防腐层的机械性能。常温涂敷,自然固化,施工简便,可使用手工或机械施工,氧煤沥青涂料按其使用功能分为环氧煤沥青底漆和环氧煤沥青面漆两类。本公司环氧煤沥青底漆为溶剂型产品;环氧煤沥青面漆为系列产品,按固体含量分为无溶剂型(GH201)和厚浆型(GH202)两类,又按涂层使用时的耐热温度分为耐温型(在150℃内使用,加注W)和标准型(在100℃内使用),供用户按防腐工程实际要求选用。本产品企业标准为Q/DH02-2009《液体环氧防腐涂料》。

其技术指标与中国石油天然气行业标准SY/T0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》等同,排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,也符合美国自来水厂协会标准AWWAC210-03《钢质水管道液体环氧涂料内外防腐层》的要求。该产品是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、助剂、改性胺配制而成。产品具有干燥迅速,附着力好、柔韧性好,双组分包装、施工方便。具有耐酸、耐碱、耐盐、耐水、耐油等特点。该漆综合了环氧树脂的机械强度高、粘接力大、耐化学介质浸蚀和沥青的耐水、抗微生物、抗植物根系的特点,是一种高性能的防腐绝缘涂料,该产品有良好的耐化学性、耐水性。适用于输油、输气、输水管道。
20150124_112503

自来水、煤气、管道、炼油厂、化工厂、污水处理厂的设备和管道的防腐,排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,亦可作为海洋石油钻井平台及船舶水下部的防腐及矿山、井下设备的防腐。(1)涂装前须将基铁表面处理Sa2.5级,施工中严禁带入水份、灰尘、油污以保证涂刷质量。(2)涂料配比为:甲组分(基料)、乙组分(固化剂)=10kg漆;1kg固化剂(或按我厂告知的比例配比施工)。(3)施工配比方法为:将甲组分大口打开,将乙组分加入甲组分内,充分搅拌均匀。熟化30分钟,即可进行涂装。(4)此材料要求随配随用,配比后的涂料须在六小时之内用完。未配完的材料要密封保存。(5)阴雨天或相对湿度大于75%时应停止施工。对于腐蚀介质严重的部位,建议多道涂刷。(6)产品应存放在阴凉干燥处。

防止日光直接照射,隔绝火源,远离热源。(7)贮存期为十二个月,期满后应检验各项技术指标,如达到指标要求,可继续使用。沧州亿擎公司可承担管道单层和双层熔结环氧粉末(FBE)喷涂、管道内外涂塑、三层聚乙烯(3PE)、双层聚(2PP)、和三层聚(3PP)、多种环氧树脂防腐、IPN8710高分子防腐涂料防腐,水泥砂浆衬里防腐、环氧煤沥钢管防腐、IPN8710无毒饮用水防腐,环氧粉末热熔钢管防腐,水泥砂浆内衬钢管防腐,钢管内外涂塑防腐,冷热水钢塑复合管,消防及矿用内涂环氧粉末外涂PE防腐,预制直埋管件保温防腐等工程。执行标准SY/T0447-96;GB50268-97;CECS89;DINDINSY/T0413-SY/T0315-97等。
20141120173521_38498

我们始终秉承“以德为本,排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,质量为先”的企业理念和“客户至上,以德兴厂”的经营宗旨,致力于建设以管理为基础,以顾客为中心,以科技为先导,以质量为生命线的最优化企业,愿我公司能成为您的长期合作伙伴,我们真诚欢迎您的到来!沧州亿擎管道专业生产219-3620mm壁厚6-32mm螺旋钢管。材质Q235B,Q345B,L245,L360,L415,L450,X42,X52,X60.执行标准GB/T9711.1,管道三层PE防腐结构:第一层环氧粉末(FBE>100um),第二层胶粘剂(AD)170~250um,第三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm。三种材料融为一体,并与钢管牢固结合形成优良的防腐层。

高密度聚乙烯聚氨酯发泡保温钢管,排污水管道内水泥砂浆外环氧煤沥青防腐钢管,标准:SY/T114-2000,SY/T115-2001;石油天然气用三层聚乙烯(3PE)钢管防腐、二层聚乙烯(2PE)钢管防腐,标准:SY/T0413-2002;DIN30670。石油天然气用FBE(单层熔结环氧粉末防腐)钢管、2FBE(双层熔结环氧粉末防腐)钢管,标准:SY/T0315-97,SY/T0315-2005;供水管线水泥沙浆衬里钢管内防腐,标准:CECS89;环氧煤沥青玻璃布钢管防腐,标准:GB50268-97,SY/T0447-96;供水管线IPN8710高分子无毒涂料钢管内防腐,标准:SY/T0457-2000;环氧煤沥青、IPN氯化橡胶、聚氨脂等防腐涂料。

供应商信息
公司名 沧州亿擎管道有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2018
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 其他 / 防腐材料
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网