当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管

品牌:亿擎

产地:河北

规格:DN32-DN1800

材质:Q235B

浏览量:306次

  • 价   格:66.00元/米
  • 起订量:1 米
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9999 米
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州亿擎管道有限公司

     输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管, 在供水工程中,占投资额比例zui大的是管材,可占工程投资的50%~70%。合理地选用管道材料是节省工程投资,确保供水水量水质、水压和安全运行的重要环节。选择管材是;管材能承受设计要求的内压和外部荷载,输水卫生条件好,施工方便,维修工作量少,使用性能可靠,使用年限长,内壁光滑,输水能力基本保持不变,工程造价低,能适应当地工程地质条件。根据多方工程实践。

下面列出几种主要的给水管材进行分析。输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管,供水管网是城市运行的生命线,爆管、断水、低压都会威胁供水安全。保障输送的水质安全卫生对管道来说非常重要,水厂输出的水经过不良管道的输送将严重威胁水质,因此国家要求供水企业应不间断地保障将出厂的自来水安全、有效、可靠地通过管网输送到每个用户。钢管具有优越的延展性、整体性和便捷的施工操作性,适用于埋地敷设,可用于跨越架空、过河倒虹和顶管施工。钢管及其配件采用防腐蚀涂层对其内外壁表面实施屏蔽,这是zui方便、zui常用的防护手段。经内外防护后的钢塑复合管性价比很高,是钢管与塑料管优良性能的结合体,不仅拥有钢管的强度和钢度,还具有塑料的耐化学腐蚀、无污染、内壁光滑、不积垢、流体阻力小等优点。

可有效防止水质的二次污染,对提高输水水质作用明显,输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管,美国和日本等发达国家已有50年以上的使用历史。聚乙烯和环氧树脂具有优良的耐腐性,但是各有千秋,聚乙烯属于热塑性物质,柔性好,耐磕碰,由于是非极性分子与钢管附着力的持久性差;环氧树脂属于极性分子,有基团在一定温度下,易与钢管发生反应,附着力极强,但是由于是热固性物质,不耐磕碰。因此两种材料的组合属于目前防腐行业zui佳搭配。涂塑钢管行业由zui早是内外聚乙烯,由于聚乙烯与钢管基体附着力不好,后来发展到内外环氧,但是外环氧层不耐磕碰,后来发展到第三代内环氧外聚乙烯,但是单层聚乙烯直接与钢管结合还是存在附着力问题,zui后升级到现在的防腐内热熔环氧外三层结构聚乙烯。

输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管,简称TPEP防腐钢管。沧州亿擎管业于2008年在30年防腐经验基础上,引进俄罗斯和日本生产技术实现了给水涂塑复合钢管升级换代产品。(T,三层英文Three的首写字母,PE指聚乙烯,EP指环氧树脂)。2009年获国家专利,2010年获得国家项目,2014年获重点新产品,同年被中国腐蚀与防护学会评为科技进步奖二等奖;该产品填补了国内大口径埋地输水钢管内外防腐成膜的空白。外壁采用热熔结缠绕工艺底层环氧树脂、中间层胶黏剂、外层聚乙烯形成三层结构的防腐层,内壁采用热喷涂环氧粉末防腐方式,将粉末经高温加热熔结后均匀地涂敷在管体表面上,形成钢塑复合层,极大提高了涂层附着力及涂层厚度,增强了耐磕碰。
J02E2`$`16PW$]]P2RS]6C9

耐腐蚀的能力。输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管,大口径输水管道TPEP防腐工艺(内EP外3PE)是结合热固性环氧树脂粉末涂料与聚乙烯特性以及加工工艺后,将三层结构聚乙烯涂层与熔结环氧粉末涂层技术巧妙结合,为埋地钢管的腐蚀防护提供了zui佳方案,内壁熔结环氧树脂粉末(FBE)防腐,解决了管道的内防腐问题,管道糙率小、内壁光滑、水力性能良好。通过设计实例分析得出:与同管径管材相比,采用内壁熔结环氧涂层的管路损失可以降低30%以上;在输送相同流量的情况下,其管径可以减小一级,从而降低了成本,减少了能耗。已成为市场上广泛应用的一种大口径输水大口径输水管道的主品。在国内配套工程、APEC峰会北京怀柔雁栖湖生态供水、申办会场崇礼滑雪场国家重点项目中得到应用。

TPEP防腐钢管埋地方式:坝下埋管,由进口段(进水口)、管身和出口段三部分组成。输水外聚乙烯内环氧树脂防腐钢管,管内水流可以是具有自由水面的无压流,也可是充满水管的有压流。进口段可采用塔式或斜坡式,内设闸门等控制设备。无压埋管常用圆拱直墙式,由混凝土或浆砌石建造;有压埋管多为圆形钢筋混凝土管。进口高程根据运用要求确定。除用于引水发电的埋管,管后接压力水管外,其他用途的坝下埋管出口均需设置消能防冲设施。埋管的断面尺寸取决于运用要求和水流形态:对有压管,可根据设计流量和上下游水位,按管流计算,并保证洞顶有一定的压力余幅;对无压管,可根据进口压力段前后的水位,按孔口出流计算过流能力,洞内水面线由明渠恒定非均匀流公式计算。管壁厚度按埋置方式(沟埋式、上埋式或廊道式)。

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息
公司名 沧州亿擎管道有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2018
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 其他 / 防腐材料
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网