当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

供应螺旋管 大口径螺旋管 q235b国标螺旋管

品牌:管都管道

219:8

219:7

219:6

浏览量:1007次

  • 价   格:3850.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 吨
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州市管都管道有限公司销售一处

 螺旋管产品性能细节用途? 
螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊工艺焊接而成的螺旋缝钢管. 

国标双面埋弧焊螺旋管材质 

Q235A,Q235B、10#、20#、Q345(16Mn)、 
L245(B)、L290(X42)、L320(X46)、L360(X52)、L390(X56)、L415(X60)、L450(X65)、L485(X70)、L555(X80) 
L290NB/MB(X42N/M)、L360NB/MB(X52N/M)、L390NB/MB(X56N/M)、L415NB/MB(X60N/M)、L450MB(X65)、L485MB(X70)、L555MB(X80)。 

国标双面埋弧焊螺旋管用途 

双面埋弧焊螺旋钢管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设 
作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。 

Q235B国标螺旋管标准及用途 

SY/T5037-2000 部标、也叫 普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管 

GB/T9711.1-1997(国标、也叫石油天然气工业输送钢管交货技术条件第一部分:A级钢管(到要求严格的GB/T9711.2 B级钢管))、API-5L(美国石油协会、也叫管线钢管;其中分为PSL1和PSL2两个级别)、SY/T5040-92(桩用螺旋缝埋弧焊钢管) 

Q235B国标螺旋管生产工艺 

原材料检查——开卷——初平——切头对焊——精平——铣边——递送——成型内外焊——焊渣清除外检——自动补焊、X射线检查、拍片及手动超声波复检——管端坡口加工——静水压实验——自动测长称重——喷涂标志——终检——入库 
Q235B国标螺旋管优势 
螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 河北管都管道制造有限公司是河北省一档重点地方专业螺旋钢管厂家公司拥有双面埋弧焊螺旋钢管生产线8条,年产Φ219-3800*6mm-40mm螺旋钢管15万吨,产品执行SY/T5037-2008、GB/T9711.1-1997标准和APISpec5L标准,可生产材质为Q235、Q345B、L245、L290、L360、X42-X70钢级不同壁厚的牌螺旋钢管,2008年我公司又投资4000万新增两条直缝钢管生产线,可生产159mm-1420mm直缝钢管,产品广泛应用于石油、化工、天然气、水电厂、污水处理、桥梁打桩、钢结构支柱等工程。 公司装备了X射线实时成像系统、磁粉探伤仪、水压试验机等先进的质量检测设备和独立的物...

查看更多 >
公司名 沧州市管都管道有限公司销售一处 经营模式制造商,贸易商
注册资本暂未公布 注册时间2018
公司所在地河北 沧州市 企业类型事业单位或社会团体
主营行业 冶金矿产 / 钢材化工产品及设备 / 阀门
主营产品或服务 国标螺旋管 直缝钢管
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网