当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 输电设备 » 高压输电

皖开电力ZW20-12F智能真空断路器价格

品牌:皖开电力

额定电压:12000V

额定电流:630A

额定频率:50HZ

浏览量:2232次

  • 价   格:9999.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:浙江 温州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:浙江皖开电力科技有限公司

 皖开电力ZW20-12F智能真空断路器价格

一、概述

1、断路器装有真空灭弧室、开断性能稳定可靠具有无燃烧和爆炸危险、安全、免维护、体积小、重量轻和使用寿命长等特点。本断路器是三相工箱式。

2、断路器采用全封闭结构,箱内可充以sf6n2,密封性能好,有防潮,防凝露性能;适用于高温潮湿的地区使用。

3、断路器内装有三相ct,输出三相电流供智能控制器进行信息分析。

4、断路器的合、分闸可手动或电动操作亦可摇控。

5、操作机构是部装式的,互换性能强,且不影响原有机械特性和主体箱的密封性能,各部件可以先行完成组装、调试、检验等工序。

6、操作机构新颖、简单、动作可靠,体积小,寿命可达10000次。

7、断路器的安装方式可用悬架吊装在横杆上,亦可装在构架上。

二、正常使用条件

l、环境温度:-45-+40

2、海拔高度:不超过1000m

3、风速不大于35m/s

4、相对温度:日平均不大于95%,月平均不大于90%:

5、地震裂度不超过8度:

6、无火灾、爆炸、严重污秽、化学腐蚀及剧烈振动的场所。

三、主要技术参数序号项目单位技术要求

l额定电压kv 12

2额定频率hz 50

3额定电流a 630

4额定短路开断电流ka 20

5额定关合电流峰值ka 50

6额定动稳定电流蜂值ka 50

7 4s热稳定电流ka 20

8额定操作顺序分—0.3s一合分一180s-合分

9额定储能电机电压v ac220

lo/储能电机电压v ac242/187

11额定合闸操作电压v ac220

l2/合闸操作电压v ac264/143

13额定分闸操作电压v ac220

l4/分闸操作电压v ac264/143

15合闸不同期ms2

l6分闸不同期ms2

17 sf6气体额定压力(表压) mpa 0.01

l8额定短路电流开断次数30

19机械寿命10000

20电寿命10000

 ZW20真空断路器本体的基本结构:

4.1 断路器本体结构
断路器本体结构由导电回路、绝缘系统、密封件及壳体组成。 导电回路由进出线导电杆、导电夹、软连结与真空灭弧室连接而成。 本产品采用SF6气体绝缘。进出线绝缘套管采用环氧树脂和硅橡胶整体浇注,为减少开关体积,A、C两相采用拐角套管,保证良好的外绝缘;内部采用复合绝缘结构,在不充SF6气体的情况下,也能达到相应的绝缘水平。本产品采用成熟的密封结构。机构罩及壳体上盖采用冲压成型槽密封,输出指针轴采用双层“O”型圈密封,进出线套管整体浇注,保证良好的气密性。
4.2 操动机构 本产品操动机构为电动储能,电动分合,同时具有手动储能,手动分合,整个结构合闸弹簧、储能系统、分合闸线圈、手动分合闸系统、辅助开关及储能指示等部件组成 

订货须知事项:  
订货时用户应提供产品的型号、名称、数量、开断电流所配电流互感器电流比、规格、数量及准确级次,以及是否安装过渡底架和过渡底架的高度尺寸等。用于旧站改造的用户订货时应特别注明旧站原来的安装尺寸。

售后服务:    
我公司本着优质、高效、发展的精神,以优质的产品、贴心的服务为理念,并公开、负责地向您郑重承诺如下:
1.我厂出售的所有产品最低保修期为一年,部分产品保修三年。保修期内免费上门维修(人为因素或不可抗拒的自然现象所引起的故障或破坏除外)。
2.在接到报修通知后,七个工作日内赶到现场并解决问题。
3.用户可以通过售后电话咨询有关技术问题,并得到明确的解决方案。
4.用户在正常使用中出现性能故障时,本公司承诺以上保修服务。除此以外,国家适用法律法规另有明确规定的,本公司将遵照相关法律法规执行。
5.在保修期内,以下情况将实行有偿维修服务;
(1)由于人为或不可抗拒的自然现象而发生的损坏。
(2)由于操作不当而造成的故障或损坏。
(3)由于对产品的改造、分解、组装而发生的故障或损坏.

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 浙江皖开电力科技有限公司是一家专业从事研发、设计、生产、销售高压输配电设备的企业。海阔凭鱼跃,“皖开”任鸟飞!皖开人经过多年的开拓创新,不断完善和引进先进的生产设备和优良的检测手段,始终坚持“高科技、高质量、高服务”的宗旨,产品质量不断提高,现已形成多个系列、多种规格的产品结构格局,基本覆盖了高、中压输配电系统领域。       主要产品有高压真空负荷开关、高压负荷开关、高压真空断路器、高压真空接触器、隔离开关、接地开关、高压熔断器、避雷器等系列产品,广泛应用于城乡电网改造、输...

查看更多 >
公司名 浙江皖开电力科技有限公司 经营模式制造商
注册资本3000万人民币 注册时间2015
公司所在地浙江 温州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电力行业 / 变压器电力行业 / 配电设备电力行业 / 电力电气电力行业 / 输电设备电力行业 / 电力工具及物资
主营产品或服务 真空断路器,分界开关,柱上开关,计量箱,负荷开关
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网