当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品

德瑞智能光伏除尘机器,大型地面光伏电站换行清扫机器人

品牌:德瑞智能

行走距离:2000M

重量:45KG

防护等级:IP55

浏览量:2942次

  • 价   格:99.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河南 郑州市
  • 发货期限:30天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:郑州德瑞智能科技有限公司

 德瑞智能光伏除尘机器并非传统的光伏组件清洗机,是一种光伏板智能清洗机器。

国内地面电站主要的特点就是比较集中,且装机量一般都比较大,一般建在偏远地区,四周没有水源。这样的电站一般当地风沙也比较大,光伏板上很容易堆积灰尘。传统的光伏电站组件清洗都是靠水来进行的,单只针对现场水源比较少的地方就需要一种不需要用水的光伏除尘机器。

这样一台换行清扫机器人针对于大型集中式地面电站具有单机强覆盖性,一台机器可以覆盖2000米的光伏组串长度,工作时长可达4小时。对于排布比较规整的,德瑞智能研发出以及清扫多行的换行清扫机器人,只需要现场安装换行轨道即可实现,清洁机器人清扫完当排后,自动回归停放区。停放区的换行机器人已经等待多时,迫不及待要拉着清洁机器人到下一行光伏组串工作了。一样全程无人工操作,高效便捷。有了换行小车的载运,光伏电站可实现多排清扫,可将自身能够清扫的范围扩大到极致。此机器可以接入电站级运维平台,实现电脑端手机端远程异地控制,设定其清扫轨迹,清扫时间以及清扫距离。

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 郑州德瑞智能科技有限公司是专注于新能源运维解决方案的科技创新企业;于2015年筹备研发光伏电站智能运维设备的开发及服务即光伏组件清洗机器,并与哈工大、山大、建立了战略合作关系。 公司拥有国内一流的专业研发团队,核心技术人员来自于山大、 山东科技大、太原工学院,研发团队经过1年多时间的努力,研发出了适用于沙漠及缺水地区地面光伏发电站使用的“光伏板清洁机器人”,并通过严苛的各项检测及实验,该设备具有全方位高效清扫、太阳能供电、智能控制、无水清扫、全天候工作的性能特点,能够使光伏电池板长期保持清洁。 目前公司...

查看更多 >
公司名 郑州德瑞智能科技有限公司 经营模式制造商
注册资本600万人民币 注册时间2018
公司所在地河南 郑州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业 / 太阳能光伏产品
主营产品或服务 光伏板清扫工具,光伏清洁机器人
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网