当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 采油设备/钻井设备 » 通井机

化工厂环氧煤沥青防腐钢管价格

品牌:

浏览量:2880次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州浩兴管道

 环氧煤沥青是目前广泛用于埋地钢制管道外壁防腐涂装的涂料品种。本漆为无溶剂的双组份环氧树脂防腐漆,常温自干,具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀。本品也称为环氧煤沥青防腐漆。本品在环氧煤沥青防腐涂层中,作为中间漆、面漆使用。无溶剂环氧煤沥青漆是由环氧树脂、煤焦油沥青、防锈颜料、体质颜料、助剂组成,组份二为固化剂。本品不含或含有微量溶剂。主要用于埋地、接触地面的钢铁管道外壁、钢构件及水泥构件防腐,作为防腐、重防腐涂料,有以下性能要求:高膜厚:环氧煤沥青防腐漆,通常涂装膜厚在300μm以上,因此必须选用厚浆型或者无溶剂型,普通型环氧煤沥青漆并不适合重防腐涂装,会增加施工成本及涂装周期。施工性:重防腐涂装中,要求环氧煤沥青漆能够采用无气喷涂或者刷涂辊涂一次涂装较高的膜厚,不流挂。适当的耐候性:环氧煤沥青漆涂装完成后,管道通常会露天存放,适当的耐候性可以保证露天存放不会降低涂料的防腐性能。基本防腐性能:具有抗微生物,电绝缘性能好,耐土壤、污水、潮湿、湿热、冷热交替等环境下的腐蚀。
timg (35)
环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。本产品销售时A、B组份配套供应,施工时按比例混合,搅拌均匀后在规定时间内用完。产品特点本产品为高性能防腐涂料,涂层光滑、致密、坚硬,粘结力强,耐盐碱、耐海水、耐土壤微生物腐蚀、抗植物根茎穿透性等均极好。涂料与玻璃纤维布复合使用,可增强防腐层的机械性能。常温涂敷,自然固化,施工简便,可使用手工或机械施工,特别适合现场使用。目前采用较多的工艺是用热缩缠绕带进行同等级3PE防腐,但是这样防腐工艺缺点是无法机械化流水线施工,只能人工缠绕,比较耗时,其中,“电弧炉炼钢复合吹炼技术的研究及应用”获得冶金科学技术一等奖;获得“大马力汽车发动机用非调质曲轴钢C38N2及C38+N的研究与开发”等青海省科技进步奖4项;授权“适用于含硫钢冶炼的高效调渣剂及其制备方法”、“大规格非调质钢及其冶炼方法”等发明和实用新型专利14件;主持和参与编制“高碳铬轴承钢”、“汽轮机叶片用钢”等国家标准4项;取得“低中碳钢低硬度球化退火技术”、“炉前淬透性(DI值)动态控制技术”.
timg (34)
 三、施工及储存:
 (1)涂装前须将基铁外表处理Sa2.5级,施工中禁止带入水份、灰尘、油污以确保涂刷质量。
 (2)涂料配比为:甲组分(基料)、乙组分(固化剂)=10kg漆;1kg固化剂(或按我厂奉告的份额配比施工)。
 (3)施工配比方法为:将甲组分大口打开,将乙组分参加甲组本分,充沛拌和均匀。熟化30分钟,即可进行涂装。
 (4)此资料请求随配随用,配比后的涂料须在六小时以内用完。未配完的资料要密封保留。
 (5)阴雨天或相对湿度大于75%时应中止施工。对于腐蚀介质严峻的部位,建议多道涂刷。
 (6)商品应存放在阴凉枯燥处,避免日光直接照耀,隔绝火源,远离热源。
 (7)储存期为十二个月,期满后应检验各项技术目标,如到达目标请求,可持续运用。
1-1F6210TI1126
   环氧煤沥青防腐钢管具有优异的耐化学介质腐蚀性和良好的物理机械性能,粘结力好,涂膜坚韧,并有优异的电绝缘性和抗渗透性,抗杂散电流和抗微生物侵蚀性,成膜后,可减少施工道数。主要的执行标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。三布五油防腐主要的执行标准SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T 0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》。主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。 
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 沧州浩兴管道有限公司,坐落于中国管道装备基地-河北省盐山县蒲洼工业区,公司占地面积18万平方米,总投资2亿元人民币,公司现拥有职工230人,各类专业技术人员100余人。是一家集钢管管件,保温防腐,管道技术开发制造,管道配件制造,管道运输配送,国内外贸易为一体的大型工贸集团,因近几年国家建设项目增多,产品需求量大公司业务范围也随之增加特公司决议后,于2016年成立了两个子公司负责我公司国内外管道销售业务,及生产防腐保温管道产品,公司最终目的全力打造国内管道管件,防腐保温航母企业为客户打造一站式服务。 公司下设三个厂区钢管厂...

查看更多 >
公司名 沧州浩兴管道 经营模式制造商
注册资本800万人民币 注册时间2017
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
资料认证       企业资料通过认证
主营行业 冶金矿产 / 钢材其他 / 防腐材料化工产品及设备 / 树脂燃气行业 / 管材管件/机泵
主营产品或服务 3PE防腐钢管|TPEP防腐钢管|IPN8710防腐钢管|聚氨酯保温钢管|环氧煤沥青防腐保温|无缝钢管|螺旋钢管|涂塑钢管|热浸塑钢管
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网