当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器 » 热水工程

砂浆细石混凝土输送泵室内小型二次结构柱浇筑泵

品牌:翔工

浏览量:1193次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-04-28 10:50

普通会员

品牌名称:翔工机械

 二次结构浇筑泵打混凝土柱子简单方便,很实用。

此泵机体积小,施工方便,操作简单,可楼面直接浇注,大大降低了劳动强度。配置高,质量轻,移动方便,易保养,后期维护费用低。

现在施工都使用自动化机械设备,这样才能省时省力,并且让工作效率提高,而二次构造柱就是一款非常实用的机械设备,下面就和大家解说其优势体现在什么地方。

1、是国内体积最小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境的唯一选择。

2、泵机的使用功率非常小,只有18kw,在无电源的情况下只需配一台最小型的发电机即可工作。

3、泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。

4、泵机重量轻,移动方便。

5、泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。

6、采用液压结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。

小型混凝土地泵工地二次结构混凝土泵车山东二次结构混凝土地泵二次构造柱小型混凝土输送泵细石混凝土输送泵最小型混凝土输送泵电动小型混凝土输送泵 小混凝土泵

翔工二次结构浇筑泵 微型泵

微型浇筑泵主要参数:

整机重量:290公斤

外形尺寸:1700*65*1100     泵送扬程:13米     

远输送距离:25米            理论流量:7方/小时

允许大料径:2.5CM           输送管径:75mm

大出口压力:30kg             散热器:水冷散热

参数:

1. 具备遥控和手动双控式操作

2.升降式料斗,斗车可直接倒料入斗

3.混凝土理论流量7立方每小时

4.电机功率,3.75千瓦

5.整机重量,290公斤

6.长宽高,175/60/2750px

7.扬程30米

8.运送距离60-80米

9.输送管径75㎜

10.允许料径2cm

11.控制箱:防缺相、防漏电、防反转、不烧机

世间何物催人老,半是鸡声半马蹄

人工工资每年都在不断递增,现在建筑行业也在慢慢步入机械化,尤其是二次结构浇筑泵机械化早就替代人工了,我厂生产的小型泵车每小时最快流量可达到7立方,小泵车一个小时的效率可达到6个工人一天的效率。

我厂质量保证,质保一年,终身保修。

供应商信息

翔工机械

进入公司首页

 山东翔工机械有限公司是一家集研发、生产及销售于一体的综合性企业,主要生产:小型手扶压路机、驾驶压路机、激光整平机、框架整平机、混路面开槽机、沥青灌缝机、沥青撒布机等路面施工设备。 经过多年的发展,山东翔工机械有限公司的产品已走向世界,与英国、法国、意大利、西班牙、南非、日本、韩国等20多个国家 的一些企业公司建立合作关系, 山东翔工机械有限公司的销售服务网络已经遍布世界各地。山东翔工机械有限公司服务范围从机械使用到技术支持,从 设备选型到项目咨询,无论您在世界的哪一个地方,山东翔工机械有限公司优质的产品,完善的...

查看更多 >
公司名 翔工机械 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2016
公司所在地北京 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 石油天然气行业 / 采油设备/钻井设备燃气行业 / 储存、运输设备节能环保产业 / 节能设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网