当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品 » 基础油

昆仑 L-FD抗氧防锈抗磨型轴承油

品牌:昆仑

包装:25kg/桶

含量:99

产地:武汉

浏览量:1250次

  • 价   格:1.00元/KG
  • 起订量:1 KG
  • 发货地:湖北 武汉市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000000000000000 KG
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:武汉卡诺斯科技有限公司销售部

 昆仑 L-FD抗氧防锈抗磨型轴承油
技术规范
执行标准:SH/T0017
FD主轴油系列产品是由深度精制优质润滑油基础油,加入多种功能添加剂精细调制而成,本产品具有优良的抗磨性能,还具有良好的抗氧、抗乳化、抗泡、防锈等性能,与黑色金属和其它有色金属有良好的相容性。
产品特性:
1.润滑性能优异:本产品具有优异的抗磨性能,对于最新的装置,能防止轴和阀门的磨损,充分发挥装置性能。
2.粘度指数高:由温度造成的粘度变化小,因此在广泛的温度范围内得到满意的应用。
3.防锈性能卓越:其防锈性能能够防止系统内部生锈。
4.氧化安定性和热稳定性优良:由于本产品的氧化安定性和热稳定性优良,所以能经受长期使用,持续地发挥各种优异性能。
5.剪切安定性优异:具有非常优秀的剪切安定性,长期使用几乎不会发生粘度的降低。
产品应用:
1.本产品为适合于所有液压机械循环系统的抗磨性工作油。当将该油用于机床主轴箱或磨头作为润滑冷却用时,不仅能发挥优异的抗磨性能,而且经受冲击负荷时还能防止烧结。并具有优异的抗氧化性能和耐热性能。
2.可用于锻压机和各种金属加工机床的各种液压或循环系统机械。
3.要求采用低粘度抗磨润滑剂的液力传动系统或者采用高粘度润滑油会导致过热的场合。
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 武汉卡诺斯科技有限公司成立於2012年,致力于石油化工、精细化工、医药原料及中间体等研发、生产、销售为一体多元化、综合性高新技术企业。公司位于九省通衢的武汉,与长江、绕城高速公路、京株高速、武汉高铁、318国道等交通要道相临,交通十分便捷。今已历经6年的风雨里程,公司发展并且下设立销售部、开发部、进出口部、客户服务部、后勤部、财务部、油品事业部、医药中间体事业部

查看更多 >
公司名 武汉卡诺斯科技有限公司销售部 经营模式制造商,贸易商
注册资本500万人民币 注册时间2016
公司所在地湖北 武汉市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 有机化工
主营产品或服务 抗磨液压油|齿轮油|机械油|柴油机油|汽油机油|导热油|变压器油|冷冻机油
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网