当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

埋地聚氨酯供暖保温钢管

品牌:亿擎

产地:河北

规格:DN32-DN1800

材质:Q235B

浏览量:200次

  • 价   格:66.00元/米
  • 起订量:1 米
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:9999 米
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州亿擎管道有限公司

 聚氨酯保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。

(1)聚氨酯保温钢管工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。

(2)聚氨酯保温钢管保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。

(3)聚氨酯保温钢管保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。

(4)聚氨酯保温钢管渗漏报警线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过警报线的传导,便可在专用检测仪表上报警并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网安全运行。

 

1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。

2.外护钢管:保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。

3.聚氨酯泡沫层:保证介质温度,保证外护管表面保持常温。

4.阻隔、反射层:保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反射耐高温层部分热量。

5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。

6.减阻层:保证工作钢管热胀冷缩自由运动。

7.工作钢管:保证输送介质正常流动。

 聚氨酯发泡保温无缝钢管聚氨酯发泡保温钢管有十分突出的优点:

聚氨酯发泡保温钢管在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入地下冻土。正确的安装和使用聚氨酯发泡保温钢管可使管网维修费用极低。聚氨酯发泡保温钢管可设置报警系统,自动检测管网渗漏故障准确指示故障位置并自动报警。聚氨酯发泡保温钢管的使用寿命可达30-50年。管径:DN15--DN600 厚度:15--50mm 用途:集中供热管道、制冷管道、工业管道等。聚氨酯发泡保温钢管的含氧指数:≥27 密度:40--70kg/立方m 憎水率:0.03kg/立方cm 导热系数:0.022kcal/m.h..

直埋管道的保护管的首要问题是严密防水的可靠性,此外要有良好的机械强度,钢套管由于强度高采用焊接连接,防水的密封性能可靠性十分高,另外,其耐高温性能也是其它外保护管所不能比拟的。在地下水位高的地区,为保证地下水不影响蒸汽直埋管道的正常运行,外保护层好采用坚固、密闭的钢管外壳

1.防腐层:保护外钢管避免腐蚀物腐蚀钢管,延长钢管使用寿命。   

2.外护钢管: 保护保温层免受地下水侵蚀,支撑工作管并能承受一定的外部荷载,保证工作管正常工作。

3.聚氨酯泡沫层: 保证介质温度,保证外护管表面保持常温。

4.阻隔、反射层: 保证有机泡沫材料不进入无机硬质耐高温层;反聚氨酯发泡保温钢管的保温性能好,热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本.聚氨酯发泡保温钢管具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。射耐高温层部分热量。

5.无机硬质保温层:耐高温,保证与有机保温层之间的界面温度,保证泡沫不被炭化。

6.减阻层: 保证工作钢管热胀冷缩自由运动。

7.工作钢管:保证输送介质正常流动。

 

预制成一定壁厚的黑色或黄色聚乙烯塑料管材。其作用一是保护聚氨酯保温层免遭机械硬物破坏,二是防腐、防水。聚氨酯组合料具有泡孔细密,流动好,韧性足,强度高的特点,极大的物性宽容度能满足客户的各种生产工艺要求,适合用于159 等大小规格不同的管道上,密度分布均匀,同时在适应低温环境施工,特使品种能长期耐聚氨酯直埋保温管产品介绍:聚氨酯直埋保温管整体性能优良、严格执行钢管外表面抛丸除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺进一步提高保温管的粘接性能。

 

 


0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息
公司名 沧州亿擎管道有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2018
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 其他 / 防腐材料
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网