当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业

EVA地毯片材挤出机

品牌:玖德隆

浏览量:1639次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:江苏 苏州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-05-09 18:18

普通会员

品牌名称:PP片材挤出机,EPDM汽车内饰件挤出机 ,EVA汽车内饰件挤出机 ,橡胶汽车内饰件挤出机,


EVA地毯片材挤出机
   特别大,因此,有很好的成纤性,适宜做纤维和绳索
       聚丙烯耐酸碱,耐很多有机溶剂,电绝缘性能优良。
缺点   聚丙烯的最大缺点是,高温刚性不足,而低温发脆;耐环境能力差,室外使用,易变黄变色发脆。抗拉强度的各向异性大,制品易变形,连续使用温度低,蠕变性能大,不耐长期载荷;印刷性能差。适用    生产编织袋,纤维,绳索,鱼网        生产输送管道,包装,收缩包装薄膜.在EVA挤出发泡的四个过程中,首先要保证聚合物和发泡剂形成均相溶液,并建立足够高的挤出机机头压力以抑制发泡体系在挤出口模附近提前发泡。
2.在定型固化阶段,合理的冷却速率则对于最终制品的密度和性能有着重要影响。因此,加工设备(包括挤出机类型、螺杆构型、压力控制装置、发泡机头)如果使用物理发泡剂,则其注入和计量以及工艺参数(包括温度和压力等)对最终发泡材料的泡体结构、密度、力学性能和热性能等将产生重大的影响。
3.发泡体系要经过成型机头进行快速的成核和增长,这一过程中要保证诱发更大的过饱和压力和更快的过饱和压力降,以尽可能地同时形成大量的气泡核,在增长过程中,合适的机头温度对于增长气泡的稳定和最终制品发泡倍率的控制十分关键。
4.EVA泡沫塑料的发泡过程一般可以分为两个阶段:第一是在塑料熔体或液体中形成大量均匀、细密的气泡核,第二塑料继续膨胀成为所要求的泡体结构,最后固化定型将泡体结构固定下来,得到泡沫塑料。 EVA泡沫塑料常用的成型方法主要有挤出、注塑及模压成型等。其中挤出成型是EVA泡沫塑料成型加工的主要方法之一,一般的异型材、板材、管材、膜片、电缆绝缘层等发泡制品都采用该方法制成。发泡方法可以采用物理发泡或化学发泡两种,其中物理发泡主要采用一些碳氟化合物及其混合物,以及它们的低沸点液体。
5.对于聚丙烯泡沫塑料的成型,根据泡沫塑料发泡成型中发泡动力的来源,一般可分为机械发泡、物理发泡、化学发泡三种类型。其中机械发泡是通过机械的强力搅拌,使气体均匀地混入到树脂中形成气泡;物理发泡则是借助于发泡剂在树脂中物理状态的改变,形成大量气泡;化学发泡是指依靠发泡剂发生化学变化时产生的气体使树脂发泡。EVA发泡大多采用化学发泡,使用的发泡剂有偶氮二甲酰胺、偶氮二甲酸二异丙酯等,当然也可使用氮气作物理发泡剂进行物理发泡。  
6.另外,直接注入气体的物理发泡法也在EVA泡沫塑料的挤出成型过程中得到应用。影响挤出成型发泡的工艺参数主要有:挤出压力、挤出温度、物料在挤出机中的滞留时间、口模轴向压力等。一般来说,随着挤出压力越高,泡孔尺寸越小,泡孔数量越多,高质量的发泡体只是在较窄的温度范围内才可能获得。熔体温度越高,聚合物熔体强度越低,泡内的发泡压力就很可能超过泡沫表面张力而致使泡体破裂。因此生产中必须根据特定的聚合物体系进行优化,以确定一个适宜的发泡温度,从而延长物料在挤出机内的滞留时间,增加气泡的数目。 
  联系人马宇15062690150   https://www.in-en.com/member/my.php?mid=5&action=add
供应商信息

PP片材挤出机,EPDM汽车内饰件挤出机 ,EVA汽车内饰件挤出机 ,橡胶汽车内饰件挤出机,

进入公司首页

我们专业从事配混、挤出、造粒、成型设备的设计与制造,主要产品: 片材挤出机;片材挤出机;PE发泡片材挤出机;密炼片材挤出机;电缆料造粒机 塑料造粒机 汽车内饰片材挤出机 碳酸钙母粒造粒机 弹性体造粒机 密炼机;拥有资深的挤出机组科研人员,先进的加工设备、现代化的标准厂房,针对每一位客户的具体要求,提供最为专业的机械设计及全套的挤出设备,以满足每一位客户的特殊应用需要。公司不断努力进取和积累实践经验为基调,使我们产品的质量不断提高,我们热忱欢迎各界专家、学者来我们公司参观访问。经营宗旨:以最科学的挤出理论,设计制造最专业...

查看更多 >
公司名 PP片材挤出机,EPDM汽车内饰件挤出机 ,EVA汽车内饰件挤出机 ,橡胶汽车内饰件挤出机, 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2012
公司所在地江苏 苏州市 企业类型企业单位
主营行业 其他
主营产品或服务 橡胶片材挤出机|填充母料造粒机|电缆料造粒机|降解塑料造粒机|EVA汽车内饰片材挤出机|橡胶电缆料造粒机|碳酸钙母料造粒机|片材挤出机|PVC电缆料造粒机|橡胶造粒机|EVA片材挤出机|沥青改性剂造粒机|辐照交联电缆料造粒机|昆山造粒机|塑料代加工|低烟无卤电缆料造粒机|功能母料造粒机|色母粒造粒机|双螺杆造粒机|交联电缆料造粒机|内外屏蔽电缆料造粒机|PVC发泡片材挤出机|消泡母料造粒机|PLA
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网