当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备

灭火器检测维修设备

品牌:瑞隆

型号:GBG16-2S型

包装:木箱

产地:衡水

浏览量:2452次

  • 价   格:7800.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:河北 衡水市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:98888 台
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:衡水瑞隆矿山机械有限公司

干粉(灭火器灌装机)@精装装置,主要技术特征为:包括若干个传输辊,传输辊上设置有盛放干粉灭火器罐体的托盘,传输辊上面设置有带有插板阀的精装灌头,精装灌头通过螺旋输送管与粉罐相连接,传输辊的与精装灌头位置相匹配处设置有前后拦截柱、前后接近传感器、顶杆和与电子秤相连接的重力传感器,插板阀、精装灌头、螺旋输送管、前后拦截柱、前后接近传感器、顶杆、电子秤、重力传感器分别与控制器相连接。该干粉灭火器灌装机精装装置能一个个自动灌装干粉灭火器罐体,由于精装灌头是与螺旋输送管相连通,而螺旋输送管的转速可调,计量可到克,使得灌装十分准确。

1、干粉灭火器灌装机精装装置,其特征在于:包括若干个传输辊,所述传输辊 上设置有盛放干粉灭火器罐体的托盘,传输辊上面设置有带有插板阀的精装灌 头,精装灌头通过螺旋输送管与粉罐相连接,传输辊的与精装灌头位置相匹配 处设置有前后拦截柱、前后接近传感器、顶杆和与电子秤相连接的重力传感器, 插板阀、精装灌头、螺旋输送管、前后拦截柱、前后接近传感器、顶杆、电子 秤、重力传感器分别与控制器相连接。

2、根据权利要求1所述的干粉灭火器精装装置,其特征在于:精装灌头处设置有吸嘴,精装灌头由吸嘴的中心部位穿出,吸嘴通过吸管与风机 相连接,吸嘴、风机分别与控制器相连接。

3、根据权利要求1所述的干粉灭火器精装装置,其特征在于:所述粉罐 通过吸气管与带左右电磁阀的真空泵相连接。

4、根据权利要求2或3所述的干粉灭火器精装装置,其特征在于:所述 粉罐的顶部设置有过滤器。

5、根据权利要求1所述的干粉灭火器灌装机精装装置,其特征在于:所述托盘 前后两端的底面开有凹槽,托盘凹槽的位置与前后拦截柱位置相匹配。在生产干粉灭火器时,首道工序即是向干粉灭火器罐体内灌粉。当前灌粉 大多采用人工半自动方式,人手拿着吸把,采用旋涡风机将干粉吸入罐体内。 这种方式对粉的计量不十分准确。

灭火器灌装机实际操作内容:

灭火器灌装机要解决的问题就是提供一种计量准确的干粉灭火器灌装机精装装置。为解决上述问题,本实用新型采用的技术方案为:包括若干个传输辊,所 述传输辊上设置有盛放干粉灭火器罐体的托盘,传输辊上面设置有带有插板阀 的精装灌头,精装灌头通过螺旋输送管与粉罐相连接,传输辊的与精装灌头位 置相匹配处设置有前后拦截柱、前后接近传感器、顶杆和与电子秤相连接的重 力传感器,插板阀、精装灌头、螺旋输送管、前后拦截柱、前后接近传感器、 顶杆、电子秤、重力传感器分别与控制器相连接。其附加技术特征为:所述的精装灌头处设置有吸嘴,精装灌头由吸嘴的中 心部位穿出,吸嘴通过吸管与风机相连接,吸嘴、风机分别与控制器相连接;粉罐通过吸气管与带左右电磁阀的真空泵相连接;粉罐的顶部设置有过滤器;托盘前后两端的底面开有凹槽,托盘凹槽的位置与前后拦截柱位置相 匹配。

干粉灭火器灌装机精装装置与现有技术相比,设置了传输辊 和精装灌头,当粗装后的罐体随前一个托盘在传输辊上运行到后拦截柱处时, 后拦截柱将前一个托盘拦住,同时后接近传感器将信号输送到控制器,经控制 器确认主攻位没有托盘后,控制器发出信号,后拦截柱落下,前一个托盘前进 到主攻位并被前拦截柱拦住,同时,后拦截柱会将后一个托盘拦住,以避免影 响前一个托盘上的罐体灌粉。当前一个托盘被前拦截柱拦住后,前接近传感器 将信号输送到控制器,控制器发出信号,顶杆在汽缸作用下将前一个托盘顶起, 精装灌头伸入罐体内,插板阀打开,螺旋输送管开始旋转灌粉,待灌装到预定 量后,与电子秤相连接的重力传感器向控制器发出信号,控制器向精装灌头发 出信号,插板阀关闭,螺旋输送管停止旋转灌粉,顶杆继续上顶,吸嘴与罐口 密闭将罐体外壁的粉尘吸走,当时间到达预定值后,控制器发出信号,吸嘴停 止吸尘,顶杆回落,前一个托盘落回传输辊上,前拦截柱落下不再拦住前一个 托盘,罐体随前一个托盘在传输辊上前行。同时,后拦截柱落下,后一个托盘 前行,重复进行前一个托盘上罐体的灌粉过程,如此一个个自动灌装干粉灭火 器罐体,由于精装灌头是与螺旋输送管相连通,而螺旋输送管的转速可调,计 量可到克,使得灌装十分准确。另外,粉罐通过吸气管与带左右电磁阀的 真空泵相连接,平时左电磁阀关闭,右电磁阀开启,当粉罐内干粉数量减少时 左电磁阀开启,右电磁阀关闭,可向粉罐内补充干粉,且每次补充完毕,右电 磁阀的开启对粉罐进行反吹清洗,能对粉罐内的过滤器起到保护作用。而托盘 前后两端的底面开有凹槽,且托盘凹槽的位置与前后拦截柱的位置相匹配,使 得托盘被拦截时很稳定。



0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 衡水瑞隆矿山机械有限公司,是一家从事二氧化碳致裂和相关设备技术的科研、生产制造、技术服务及销售为一体的民营企业,公司位于河北省衡水市区,直通大广高速5公里,交通十分便利。 公司管理规范,尊重人才,拥有高素质管理人才和专业技术研发、销售团队,公司致力于:“以科技为先导,以创新谋发展”的创业精神,与中国科学院、河北省机械科学研究设计院、河北省科学院计算机研究所、河北大学等大专院校、科研院所建立了长期技术合作关系,不断研发和提升产品技术。公司生产设备先进,检测手段齐全,坚持以质量求生存的守业理念,产品技...

查看更多 >
公司名 衡水瑞隆矿山机械有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2016
公司所在地河北 衡水市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 煤炭行业 / 采矿/选矿设备煤炭行业 / 综采设备煤炭行业 / 煤炭专用设备
主营产品或服务 矿山爆破机械 矿山致裂设备 煤矿爆破设备 煤矿致裂设备
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网