当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力工具及物资 » 泵阀管道

西门子阀门定位器6DR5010-0NN00-0AA0

品牌:西门子

名称:智能型阀门定位器

参数:智能 SIPART PS2 电气定位器

型号:6DR5010-0NN00-0AA0

浏览量:499次

  • 价   格:500.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:50 台
  • 有效期至:2020-03-27

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海地友自动化设备有限公司

西门子定位器6DR5010-0NN00-0AA0 

产品
商品编号(市售编号)6DR5010-0NN00-0AA0
产品说明. 智能 SIPART PS2 电气 定位器 用于 气动直行程 和 角行程执行机构 "2线制; 不带HART;" "单作用; . 外壳: 塑料" 带可固定运输紧固件 不带Ex认证 连接螺纹: el.: 1/2 英寸 NPT mec.: 1/4 英寸 NPT 不带限位监测 不带可选模块 使用手册: 德语,英语 不附带压力表模块 件

PLC的基本组成

  1. 中央处理器

  中央处理器(CPU)由控制器、运算器和寄存器组成并集成在一个芯片内。CPU通过数据总线总线、地址总线、控制总线和电源总线与存储器、输入输出接口、编程器和电源相连接。

  小型PLC的CPU采用8位或16位微处理器或单片机,如8031、M68000等,这类芯片价格很低;中型PLC的CPU采用16位或32位微处理器或单片机,如8086、96系列单片机等,这类芯片主要特点是集成度高、运算速度快且可靠性高;而大型PLC则需采用高速位片式微处理器。

  CPU按照PLC内系统程序赋予的功能指挥PLC控制系统完成各项工作任务。

  2. 存储器

  PLC内的存储器主要用于存放系统程序、用户程序和数据等。

  1)系统程序存储器

  PLC系统程序决定了PLC的基本功能,该部分程序由PLC制造厂家编写并固化在系统程序存储器中,主要有系统管理程序、用户指令解释程序和功能程序与系统程序调用等部分。

  系统管理程序主要控制PLC的运行,使PLC按正确的次序工作;用户指令解释程序将PLC的用户指令转换为机器语言指令,传输到CPU内执行;功能程序与系统程序调用则负责调用不同的功能子程序及其管理程序。

  系统程序属于需长期保存的重要数据,所以其存储器采用ROM或EPROM。ROM是只读存储器,该存储器只能读出内容,不能写入内容,ROM具有非易失性,即电源断开后仍能保存已存储的内容。

  EPEROM为可电擦除只读存储器,须用紫外线照射芯片上的透镜窗口才能擦除已写入内容,可电擦除可编程只读存储器还有E2PROM、FLASH等。

  2)用户程序存储器

  用户程序存储器用于存放用户载入的PLC应用程序,载入初期的用户程序因需修改与调试,所以称为用户调试程序,存放在可以随机读写操作的随机存取存储器RAM内以方便用户修改与调试。

  通过修改与调试后的程序称为用户执行程序,由于不需要再作修改与调试,所以用户执行程序就被固化到EPROM内长期使用。


0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 上海地友自动化设备有限公司本着“以人为本、科技先导、顾客满意、持续改进”的工作方针,致力于工业自动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的技术力量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动技术应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公司的技术特长,几年来,上海地友公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立了良好的相互协作关系。 上海地友自动化设备有公司在经营活动中精益求精,具备如下业务优势: SIEMENS 可编程控制器  ...

查看更多 >
公司名 上海地友自动化设备有限公司 经营模式贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2017
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 配电设备电力行业 / 电力电气电力行业 / 自动化控制系统电力行业 / 核能电力行业 / 管道系统
主营产品或服务 西门子PLC'西门子数控伺服‘西门子数控’
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网