当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 工控系统及装备 » PLC

西门子模块6ES7131-6BH01-0BA0

品牌:西门子

名称:数字式输入端模块

参数:数字输入 16个 24V DC 标准型

型号:6ES7131-6BH01-0BA0

浏览量:412次

  • 价   格:300.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:50 台
  • 有效期至:2020-03-27

普通会员

好货推荐

品牌名称:上海地友自动化设备有限公司

西门子模块6ES7131-6BH01-0BA0

产品
商品编号(市售编号)6ES7131-6BH00-0BA0
产品说明*** 备件 *** SIMATIC ET 200SP, 数字式输入端模块, 数字输入 16个 24V DC 标准型, 适合用于 A0 类型的基座单元, 颜色代码 CC00, 模块诊断
产品家族未提供
产品生命周期 (PLM)PM410:停止批量生产 / 仅供应有限备件
PLM 有效日期产品停产时间:2018.03.08

联系人:彭经理

电话021-67720388

工作QQ:907969464

手机:17680545115

对适合产品认证用标准的要求

D1  引言

    如果某个产品能满足某标准中规定的全部要求,则该产品就被认为是符合该标准的。

    供合格认证或合格声明用的标准,必须使应用该标准的所有各方(如:认证组织、认证组织所属的试验检查机构、制造厂商以及涉及该产品的用户),都能够对标准的内容所包含的意义有共同的理解。标准的编写必须确切、严谨,以达到解释准确一致。

    本导则的宗旨是帮助各技术委员会起草适合认证用的标准。需要注意的是,这种标准往往还可用于认证之外的场合,如作为供需双方的一种合同性文件或作其他类似的用途。

    凡拟用于认证或者明显地能够用于认证的标准,技术委员会制定标准时除应包括所有有关行业的代表外,还应包括具有认证实践经验的人员。

D2  定义

    ISO导则2《标准化、认证与实验室认可的一般术语及其定义》中的定义适用于本导则。

D3  概述

    为确保标准适用于认证工作,需要强调标准通常应遵循的若干方面(如《ISO技术工作导则第二部分工作方法》及其附录中所述的)。这些内容关系到标准中项目条款的取舍。

    标准的编制应做到容易查阅、便于使用

D4  要求

D4.1  每一个被相应的技术委员会认定为适用于认证的、并符合本导则要求的标准,都应当有关于其有效适用范围的明确说明。

D4.2  标准应促进而不是阻碍技术进步。标准通常只对产品的性能提出要求而不对产品的设计作出规定。

D4.3  标准应对(也只对)符合该标准目的和用途的、为确定产品性能所必需的所有特性和要求作出规定。对这些特性和要求, 应规定明确的极限值、允许偏差(适应时)及测量这些特性的试验方法。如果在一个标准中包括的全部特性和要求并不切实可行的话,可引用其他的有关标准。

D4.4  通常在标准中只列那些能够进行客观检查的特性。

D4.5  标准所规定的特性和要求应该准确、有根据和具体,不应有主观成分,应避免使用诸如“足够强度”或“适当强度”等词句。

D4.6  设计师、用户或消费者为了特殊的目的或经济上的原因,往往需要将产品分为几个类别、形式或等级,编制标准时应当满足这种要求,必要时可分成几个单独的标准。


0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 上海地友自动化设备有限公司本着“以人为本、科技先导、顾客满意、持续改进”的工作方针,致力于工业自动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的技术力量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动技术应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公司的技术特长,几年来,上海地友公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立了良好的相互协作关系。 上海地友自动化设备有公司在经营活动中精益求精,具备如下业务优势: SIEMENS 可编程控制器  ...

查看更多 >
公司名 上海地友自动化设备有限公司 经营模式贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2017
公司所在地上海 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 配电设备电力行业 / 电力电气电力行业 / 自动化控制系统电力行业 / 核能电力行业 / 管道系统
主营产品或服务 西门子PLC'西门子数控伺服‘西门子数控’
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网