当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 节能设备 » 建筑节能

预制直埋保温管

品牌:诚源

浏览量:393次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-27 11:17

普通会员

品牌名称:河北成源管业集团有限公司

 预制直埋保温钢管是一种保温性能好,加   可靠,工程造价低的直埋预制保温管。有效的解决了大城集中供热中130℃-600℃高温输热用预制直埋保温管的保温、滑动润滑和裸露管端的防水问题。预制直埋保温钢管采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。

预制直埋保温钢管的组成

预制直埋保温钢管是由钢管、玻璃钢内护套、玻璃钢外壳构成,其特征是:还包括耐高温绝热保温层、润滑层、弹性密封件。

1、工作钢管:根据输送介质的技术要求分别采用有缝钢管、无缝钢管、双面埋弧螺旋焊接钢管。

2、保温层:采用硬质聚氨酯泡沫塑料。

3、保护壳:采用高密度聚乙烯或玻璃钢。

4、渗漏报警线:制造高温预制直埋保温管时,在靠近钢管的保温层中,埋设有报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过警报线的传导,便可在专用检测仪表上报警并显示出漏水的准确位置和渗漏程度的大小,以便通知检修人员迅速处理漏水的管段,保证热网   运行。

预制直埋保温钢管的使用优势

1、占地少,施工快,有利环境保护。

预制直埋保温钢管不需要砌筑庞大的地沟,只需将保温管埋人地下,因此大大减少了工程占地,减少土方开挖量约50%以上,减少土建砌筑和混凝土量90%。同时,保温管加工和现场挖沟平行进行,只需现场接头,可以缩短工期约50%以上。

2、防腐,绝缘性能好,使用寿命长。

预制直埋保温钢管由于钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的侵蚀。只要管道内部水质处理好,据国外资料介绍,高温预制直埋保温管的使用寿命可达50年以上,比传统的地沟敷设、架空敷设使用寿命高3~4倍。

3、降低工程造价。

据有关部门测算,双管制供热管道,一般情况下可以降低工程造价的25%(采用玻璃钢做保护层)和10%(采用高密度聚乙烯做保护层)左右。

4、   性能高。

除中国外生产的预制直埋保温钢管,均设有渗漏报警线,一旦管道某处发生渗漏,通过报警线的传导,便可在专用检测仪表上显示出保温管道渗水、漏水的准确位置及渗漏程度的大小,以便通知检渗人员迅速处理漏水的管段,保证供热管网的   运行。

总的来说,预制直埋保温钢管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能,而且还具有显著的社会效益和经济效益,也是供热节能的有力措施。采用直埋供热管道技术,标志着中国供热管道技术发展已经进入了新的起点。随着这项先进技术的进一步完善和发展,供热管道直埋取代地沟和架空势在必行。

预制直埋保温钢管的广泛应用

预制直埋保温钢管广泛用于液体、气体的输送管网, 化工管道保温工程石油、化工、集中供热热网、   空调通风管道、市政工程等。


供应商信息

河北成源管业集团有限公司

进入公司首页

 沧州诚源管业制造有限公司是华北地区专业生产与销售钢管及管道配件的大型企业之一座落在“管道设备生产基地”的河北省盐山县工业园区。东临黄骅港,北靠京、津,205国道、104国道、京沪铁路交叉过境,国内运输十分便利;此外距天津新港仅200公里,为出口业务提供了更为便利的条件。   公司占地面积100亩,固定资产1000万元,公司拥有先进的生产设备和齐全的检测手段。现有热轧穿孔机组,冷拔生产线,热扩管生产线;拥有涡流探伤仪、超声波探伤仪等无损检测设备,以及水压试验机、WE-600试验机 、WE-1000A液压试验机以及全套金相试验设备...

查看更多 >
公司名 河北成源管业集团有限公司 经营模式制造商
注册资本5168万人民币 注册时间2010
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵石油天然气行业 / 采油设备/钻井设备电力行业 / 电力工具及物资节能环保产业 / 节能设备
主营产品或服务 保温钢管/防腐钢管/镀锌管/石油套管/电缆保护管/耐磨钢管
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网