当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气信息管理系统

液化气呼叫配送系统

品牌:

浏览量:1159次

  • 价   格:1.00元/套
  • 起订量:1 套
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:666 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-15 17:44

普通会员

品牌名称:深圳市普燃计算机软件科技有限公司

 这是一种基于CTI计算机和电话集成技术的综合服务系统。通过以电话为主的多媒体接入手段,快速、正确地完成订气、报修、投诉、咨询,回访一站式的综合服务系统,有助于燃气企业建立完善、高质量的客户服务系统,加强与客户的联系,树立良好的企业形象。保持自己在市场竞争中的优势,拉开与其他公司的服务形象和品牌差距,特别是针对一些黑气贩,可以通过这种品牌策略进行严厉打击和收编。增强燃气公司的竞争优势。同时通过呼叫中心平台,全面、高效整合现有的销售网络继而扩大营销体系,获取更多的终端客户资源,从而为企业带来较高利润。

深圳市普燃计算机软件科技有限公司是一家专业为燃气企业提供信息化、智能化产品的服务商。多年以来,一直专注于燃气终端呼叫配送平台(燃气终端零售配送系统)的建设与优化,从未分心。并获得了燃气行业中多样软件产品著作权。我们凭借优质的产品、合理的价格、细心专业的服务与国内上百家燃气企业建立了长期、稳定的合作关系。我公司主要产品为呼叫中心配送管理系统微信订气系统移动配送APP以及门店单机版配送系统等等。

1.采用集中呼叫,统一服务,提升市场占有率,铸造品牌。

2.集中管理客户资料,避免出现客户掌握在送气工手里

3.加强配送门市管理,杜绝旧瓶换新瓶,降低钢瓶流失率

4.实现快速下单、配送,提高效率

5.操作简单,流程化控制

6.能够快速复制,便于公司快速扩张。

7.牢牢掌控挂号门店,实现利益双赢

8.同时可选择 移动车载POS配送/ 短信配送,覆盖面广,解决偏远地区不能快速配送问题

9.当几个客户同时打电话来的时候能自动同时显示出几个客户的详细地址、电话、姓名和之前买的多重的气、多少钱的都可以看到。

10. 财务报表能自动生成。收入,支出,库存,账务清晰。送气工送气量等全部自动统计。送气工在外面也能手机自动接到店里电脑下的订单。并能像快递一样随身打印订单。随身带个无线的小型打印机就行了。

11. 目前很多燃气公司都在用我们普燃的系统。比如:深南燃气、穗东燃气、万昌燃气、顺威燃气、东莞大岭山燃气协会等等都在用我们公司的系统。

 12、我们系统终身免费使用、只收几百元一年的管理费、还终身免费升级。

详询:13927452151刘经理

 

供应商信息

深圳市普燃计算机软件科技有限公司

进入公司首页

 深圳市普燃计算机软件科技有限公司是一家专业为燃气企业提供信息化、智能化产品的服务商。多年以来,一直专注于燃气终端呼叫配送平台(燃气终端零售配送系统)的建设与优化,从未分心。并获得了燃气行业中多样软件产品著作权。我们凭借优质的产品、合理的价格、细心专业的服务与国内上百家燃气企业建立了长期、稳定的合作关系。我公司主要产品为呼叫中心配送管理系统、微信订气系统、移动配送APP以及门店单机版配送系统等等。

查看更多 >
公司名 深圳市普燃计算机软件科技有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2009
公司所在地广东 深圳市 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 燃气设备
主营产品或服务
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网