当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 管材管件/机泵 » 钢管

环城供暖用3pe防腐钢管优质厂家

品牌:汇都

规格:426*7

规格:529*8

规格:720*10

浏览量:3563次

  • 价   格:67.00元/米
  • 起订量:100 米
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:2000 米
  • 有效期至:2020-03-06

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州汇都管道有限公司

 沧州龙都管道有限公司是河北一家专业的三层PE防腐钢管,三层PE加强级防腐钢管,三层PE防腐螺旋钢管,三层PE防腐直缝钢管,天然气用三层PE防腐钢管,,埋地输水用3PE防腐钢管,供水用3PE加强级防腐钢管,燃气输送用3PE防腐钢管,热网供热用3PE防腐钢管,3PE加强级防腐钢管,我厂常年存有大量库存,欢迎洽谈
3PE防腐钢管其中,酸,碱,盐,防锈蚀性能优异,附着力强耐性能优异,无,抗微生物侵蚀。所述网状玻璃纤维布浸润层使用网状玻璃纤维布浸润于改性无溶剂环氧胶黏剂中形成。其中,所述网状玻璃纤维布是由纵横交错的无捻,无蜡,无碱玻璃纤维织成的网状结构。其中,所述基底层涂于经过表面处理后的基材表面。其中,所述基底层,表面层均使用改性无溶剂环氧胶黏剂。其中,所述基底层厚度中间层厚度表面层厚度。 3PE防腐钢管一般指的就是经过防腐工艺加工处理,可以有效地防止或减缓在运输与使用过程中发生化学或电化学反应发生腐蚀现象的钢***管道,如今3PE防腐钢管发展成了更多的产品,目前是常常常用的一种3PE防腐钢管(三层聚乙烯)工艺就是上世纪90年代后期从国外引进的先进的防腐技术,3PE防腐技术综合了环氧涂层与挤压聚乙烯两种防腐层的优良性能,将环氧涂层的界面特性和耐化学特性与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来,从而显著的改善了各自的性能,这种钢管的特点就是机械强度高、耐磨损、耐腐蚀、耐热、耐冷可用于150度截止中,在寒冷地带也适应,所以,3PE防腐层是理想的埋在管线外防护层,根据部门检测,用3PE防腐技术的埋地管道寿命可以达到50年。DN3003PE防腐管道
3PE防腐钢管用途
产品特点:
1、使用寿命长
聚乙烯管材分子高,具有良好的稳定性与抗老化性,在正常的工作温度与压力状况下,使用寿命可保证50年以上。
2、耐腐蚀性
聚乙烯分子结构稳定性极高,耐天然气、液化气、人工煤气等化学腐蚀,无需二次防腐蚀设备。土壤中存在的化学物质不会对管材产生任何降解作用。
3、良好的柔韧性聚乙烯管材是—种高韧性的管材,其断裂伸长率超过500%。聚乙烯管材的柔性使得它容易弯曲.工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件的用量并降低安装费用。
4、具有优异的抗冲击、抗地震能力
聚乙烯的低温脆化温度极低,可在-60℃~60℃温度范围内安全使用,对管基不均匀沉降具有非常强的适应能力。冬季施工时,因材料抗冲击性好,不会发生管材脆裂。
5、良好的耐磨性
试验表明,聚乙烯管的耐磨性是钢管的4倍,特别在泥浆输送领域,与钢管相比,聚乙烯管具有更好的耐磨性。
6、水流阻力小聚乙烯管材具有光滑的内表面,其曼宁系数为0.009。光滑的内表面和非粘附特性保证聚乙烯管材具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗。
7、良好的环保性能
聚乙烯管材在加工过程中不添加重金属稳定剂,材料无毒无害,是一种绿色环保的管道材料,并且聚乙烯材料本身可回收利用,不会对环境产生污染。
8、良好的阻燃、抗静电性能
我公司专门研制开发出了阻燃、抗静电聚乙烯管材,适用于易燃易爆等特定场所。
9、安全、可靠的连接方法
聚乙烯管材主要采用热溶或电熔连接,本质上保持接口材质、结构与管体本身的同一性,实现了接头与管材一体化,可有效地抵抗内压产生的环向应力及轴向的拉仰应力,无漏水、漏气之忧。
10、质轻、易搬运、施工简便
聚乙烯管材的比重仅为钢管的1/8,易搬运,易弯
3PE防腐钢管适用高层建筑给水、热网供热、自来水工程、燃气输送、埋地输水等管道。石油输送管道、印染等行业输送腐蚀性介质的工艺管道。污水处理排放管、污水管以及生物池防腐工程。农业灌溉用管、深井管、排水管等网路等等用途,可以说3PE防腐钢管在当前的建设中是必不可少的,而相信通过科技的延伸,未来其还是有更加辉煌的成绩,在使用上应避免管道遭受土壤、空气和输送介质(石油、天然气等)腐蚀的防护技术。输送油、气的管道大多处于复杂的土壤环境中,所输送的介质也多有腐蚀性,因而管道内壁和外壁都可能遭到腐蚀
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 沧州管业有限公司座落于“环渤海经济区开放县”、“中国管道装备制造基地”河北省沧州市盐山县,始创建于1990年,占地面积30.5万平方米,产品现已覆盖全国28个省、市、自治区,并出口到印度、智利、西班牙、加拿大、荷兰、秘鲁、意大利、沙特等18个国家和地区。 公司现有三条具有国际先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业加工生产2PE、3PE、2PP、3PP、FBE防腐钢管;环氧煤沥青防腐钢管、TPEP防腐钢管、聚乙烯防腐钢管、聚丙烯防腐钢管、ipn8710防腐钢管、HT515防腐钢管、环氧树脂防腐钢管、水泥砂浆衬里钢管、环氧...

查看更多 >
公司名 沧州汇都管道有限公司 经营模式制造商
注册资本1080万人民币 注册时间1994
公司所在地河北 沧州市 企业类型个体经营
资料认证       企业资料通过认证
主营行业 燃气行业 / 管材管件/机泵燃气行业
主营产品或服务 螺旋钢管|防腐钢管|保温钢管|管件
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网