当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 安防与吊装施工 » 安防设备

专业制造压力式泡沫罐-闭式泡沫水喷淋灭火系统价格合理

品牌:强消

型号:PGNL.ZPS.PMG.PHYM

规格:1000-15000L

浏览量:3388次

  • 价   格:2.50元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 青岛市
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-14 18:48

普通会员

品牌名称:山东强消消防设备有限公司

  压力式泡沫比例混合装置主要由带胶囊的泡沫液压力储罐与利用文丘里原理制成的PHYM型压力式比例混合器组成,当系统管网中的水流经比例混合器减压孔板时,在孔板的前后会形成压差。压高处的一部分水(3%或6%)通过泡沫罐的进水管进入罐内,挤压胶囊,将胶囊中的泡沫液通过泡沫罐的出液管挤压至比例混合器低压处与水混合形成泡沫混合液,形成的泡沫混合液输出到泡沫产生设备(中、低、高倍数泡沫产生器,泡沫枪,泡沫炮等)与空气混合产生泡沫灭火。该装置广泛用于油库、化工厂、机库、油田、燃油锅炉、地下车库等场所。 


       PHYM系列压力式比例混合装置由压力罐、胶囊、比例混合器、安全阀、排气阀、压力表、单向阀及各类控制阀及管道组成。由泵组供给压力水,将泡沫按一定比例置换出来后与压力水混合成泡沫混合液。由于胶囊将泡沫液与水隔开,泡沫液一次没用完,下次可以继续使用且混合精度稳定、可靠。

  

        工作原理   当压力水流经比例混合器,一部分压力水(3%~6%)由支管进入泡沫液储罐内挤压胶囊,置换出等量的泡沫液与另一部分水(97%~94%)在比例混合器内混合成泡沫混合液提供给泡沫产生装置,产生空气泡沫进行灭火。

供应商信息

山东强消消防设备有限公司

进入公司首页

 公司产品从专业化到多元化、系列化、智能化发展。主要产品有:泡沫灭火设备、泡沫灭火剂、自动 电动 手动 移动消防水炮、智能图像火灾探测报警系统、细水雾灭火系统。   公司生产的产品均通过中国国家强制性产品认证 (CCCF) 、 中国消防产品合格评定中心认证 、 ISO9001国际质量管理体系认证 、 ISO14001环境管理体系认证 、OHSAS18001职业健康与安全管理体系认证、中国人民财产保险承保、中国消防协会单位会员、苏州市消防一体化指挥系统工程技术研究中心、江苏省民营科技企业、江苏省高新技术企业、国家公安部指定的国家固定灭火系统...

查看更多 >
公司名 山东强消消防设备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2008
公司所在地山东 青岛市 企业类型企业单位
主营行业 其他
主营产品或服务 泡沫罐,消防水炮,泡沫灭火设备,泡沫灭火剂,泡沫比例混合装置
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网