当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 大气控制 » 空气净化

万拓提供斯可络品牌永磁变频螺杆空压机

品牌:斯可络

功率:45kw

排气量:9.4m³/min

压力:8bar

浏览量:74次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 台
  • 发货地:江苏 常州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-03-03 11:35

普通会员

品牌名称:常州万拓机电设备有限公司

 万拓提供斯可络品牌永磁变频螺杆空压机
1. 采用高效永磁材料

采用钕铁硼磁性材料,作为稀土永磁材料发展的最新结果,由于其优异的磁性能而被称为“磁王”,因此永磁的概念也随之得出!

成份:稀土金属钕:29%-32.5%

金属元素铁:63.95%-68.65%

非金属元素硼:1.1%-1.2%

         永磁电机性能还有一个指标:磁通密度与耐温等级,超过永磁电机的耐温等级,其磁通密度急剧下降,长时间超温会永久消磁。斯可络PM系列永磁变频空压机采用的是38UH永磁体,磁通密度为38,耐温等级为UH级即耐温180℃,确保永磁体在使用条件下不消磁。

2. 采用独特的双层油冷电机

  斯可络PM系列空压机采用意大利品牌油冷电机,电机为双层壳体设计,利用空压机润滑系统通过油道对电机进行循环冷却,全频率范围内都能保证电机低温运行,同时电机温度进行监控,控制电机温度不超过80℃,防止系统高温消磁,突破了传统风扇冷却电机模式,极大降低电机功耗,实现真正意义上的节能。

3. 电机与主机采用“莫式”联接

主机与电机采用“莫式”锥度联接方式进行对接,安装、拆卸方便快捷,无需调整,不易磁伤电机内部零件,极大的降低维护成本和维护时间。

4. 高保护防护等级

斯可络PM系列永磁变频空压机按照防护等级IP65全封闭式结构制作,防海浪或防强力喷水尘密等级,对环境要求低,粉尘异物不会进入电机内部,提高电机寿命。

供应商信息

常州万拓机电设备有限公司

进入公司首页

 常州万拓机电设备有限公司2010年成立,致力于节能螺杆空压机及压缩空气后处理设备的销售与维修。已累计服务超300家客户,超600台套设备。 万拓公司拥有好设计+好产品+好施工+好服务4大核心优势,为客户提供高品质的空压机系统工程                     严守设计规范 科学合理 ● 与当地设计院合作,设计师拥有10年以上压力管道设计经验,熟知国家压力管道设计规范及要求,设计过程严格执行,保证设计的科学性。 ● 设计师需结合不同领域...

查看更多 >
公司名 常州万拓机电设备有限公司 经营模式贸易商
注册资本200万人民币 注册时间2014
公司所在地江苏 常州市 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 电力电气节能环保产业 / 节能设备节能环保产业 / 环保设备化工产品及设备 / 化工设备化工产品及设备 / 过滤设备
主营产品或服务 空压机/螺杆 空压机/冷干机/储气罐/空压机后处理设备
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网