当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 电力电气 » 绝缘材料 » 其他绝缘材料

碟式瓷瓶ED-1,碟式瓷瓶ED-2

品牌:

浏览量:758次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:北京
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:河间市华硕电力器材有限公司

  河间市华硕电力器材有限公司销售各种型号瓷瓶绝缘子,钢化玻璃绝缘销子,复合绝缘子,支柱绝缘子,电力金具。
         南京,自贡,赛迪威尔,山东瑞泰各种型号钢化玻璃绝缘子价格低 。手机13803172400 15531761620 电话:
       0317-3867062  传真:0317-3867062联系人:王经理 买绝缘子到华硕。河间华硕电力值得您的信赖!!!
 
0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 河间市华硕电力器材有限公司 ,我公司是一家专业生产玻璃绝缘子,瓷瓶绝缘子,支柱绝缘子的厂家,       欢迎您的来电垂询!!       公司网址:www.xingfadianci.com  www.xingfadianli.com 手机;13803172400;15531761620  电话:0317-3867062     传真:0317-3867062联系人:王经理 买绝缘子到华硕。河间市华硕电力值得您的信赖!!!  

查看更多 >
公司名 河间市华硕电力器材有限公司 经营模式暂未公布
注册资本暂未公布 注册时间1999
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 电力行业 / 电力电气
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网