当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 环保设备 » 环保通用

工程车辆清洗机 工地高压水流洗车机 渣土车轮清洗机

品牌:天华

尺寸:2.5*3.7*1.2

浏览量:103次

  • 价   格:13000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-11-12 18:49

普通会员

品牌名称:山东京途商贸有限责任公司

工程车辆清洗机 工地高压水流洗车机 渣土车轮清洗机

 

为了减少运输车辆上的泥土在行走中对道路的污染,减少对环境的影响,这种工地洗车机已经被广泛的应用中,不管是在建筑工地,水泥厂使用,在居民住宅小区也到处可见,还有其他的场所也在使用。功率5.5KW高压水泵工地洗车机好处压力流量大,各角度清洗,速度快、洁净程度高


全自动清洗,可转换为自动感应式、手动两种控制,操作方便。
安装要求简单,可选是否修建水池安装,满足不同场所需要,使用便捷,不影响工程施工。

设备拆装方便,可适用各种工地频繁转场的需要。

设备耗水量小,循环式用水,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源
加厚方管承重量大,可承载120吨或定制更大承载量机型。
设备尺寸大小可按要求加工定制,加宽、加长或加高型,灵活多变,适应各个场地。

 


冲洗时间可调(1-360秒)。
付款式方:银行汇款、货运站代收货款三种方式。
发货方式:默认物流运输。
发货时间:付款后当天发货,定制设备3天内可供货,如有特别的情况可通知客户。
关于运费:包运费,物流运输,近的可走专车。
质量问题:厂家正品直接发货,都是经过厂里质监部门严格质检之后发货,保证出厂质量。

价格问题:根据客户定做的尺寸的大小和载重量来核算价格,都是出厂价格。


工地洗车机、工程车洗车机、工地自动洗车机有自动操作与手动操作两种模式待机状态:把洗轮机控制箱内的3P断路器打到ON位置,工作指示灯亮,系统启动进入待机状态。冲洗作业:车辆缓慢通过洗轮机底盘第一道减速带后停下,车前轮触压下开关踏板或者按下启动按钮,此时两台水泵启动开始工作,高压水流通过两侧喷管的可调球形喷嘴及减速带下面的喷嘴对车轮的前轮部分进行高压冲洗,15秒左右车辆行驶再清洗后轮的部分。

天华工地洗车机是根据建委、交通、环保、城管等各部门指示:“创建文明城市,创标准化工程、创无忧粉尘,无污染优良工程”及净化环境等标准,字型研制。开发的一套全自动话洗车(洗轮)齐备,针对各种车辆的轮胎、底盘、车头、进行自动冲洗、排泥,以达到各部门的要求,不污染路面,使各种车辆可以干干净净上路,为文明、干净的

山东天华工程机械有限公司欢迎您的来电I328729555l为进一步做好建筑工地环境保护和扬尘治理工作,济宁市制定了《关于严格在建筑工地配备环保设施的通知》,并将于11月1日起施行。

《通知》要求,建筑工地必须在主要出入口安装自动洗车设备,在主要扬尘产生点安装视频监控设施,在工地内安装空气自动监测微站等必备的环保设施和抑尘措施并保证有效运转;必须配备的自动洗车设施、空气自动监测微站等环保设施多需费用包含在安全文明施工费中;建设单位申请领取建筑工程施工许可证时,

 

应当将施工合同中约定的安全文明施工措施费用支付计划作为安全和环保的具体措施提交住建主管部门

 IMG_0034

 

电话:13287295551

公司地址:山东省济宁市任城区长沟镇工业园

公司名称:山东天华环保设备有限公司

供应商信息

山东京途商贸有限责任公司

进入公司首页

  山东京途商贸有限公司位于孔孟之乡、运河之都的魅力城市--山东省济宁市,东临“东方圣城”曲阜,西临历史悠久的京杭大运河,南临“齐鲁灵秀”微山湖,北临“五岳之尊”泰山。是一家集研发、生产、销售环保设备于一体的新型科技企业。经过公司全体员工不懈努力,现已发展成技术实力雄厚,体系健全,并具有较强开发能力的专业环保设备生产商。 主要产品线有: 一、建筑机械设备,工程机械设备,工程洗轮机,全自动工程洗车平台等各种建筑及工程专用设备及配件。 二、水雾除尘、工矿除尘、抑霾降尘、园林喷雾设备研发生...

查看更多 >
公司名 山东京途商贸有限责任公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2016
公司所在地山东 济宁市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 节能环保产业 / 环保设备
主营产品或服务 洗车设备 高压全自动洗车机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网