当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 风力发电行业 » 风电设备 » 安防与吊装施工 » 安防设备

外贮压式(备压式)七氟丙烷灭火系统

品牌:

浏览量:5244次

  • 价   格:18.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 青岛市
  • 发货期限:7天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-28 13:47

普通会员

品牌名称:青岛祥发消防装备有限公司

 七氟丙烷是一种无色、无味、不导电、可低压液化贮存的气体灭火剂,其分子式为CF3CHFCF3,商标名为HFC-227ea。七氟丙烷灭火剂以其灭火速度快、能迅速控制火灾从而最大限度的降低因火灾造成的损失,且灭火后无污渍及残留物、灭火效率高、不破坏大气臭氧层等优点得到广泛的推广和应用。

七氟丙烷灭火系统灭火效率高,所需气瓶间面积比IG541系统的要小,适用于防护区比较集中而有合适的气瓶间的项目,如地下室变配电房、输变电站。通常保护的防护区有计算机房、通信机房、发电机房、变配电房、图书馆、档案库、博物馆等。

    七氟丙烷灭火系统具有自动启动、手动启动、机械应急启动三种启动方式。

    系统形式有2种,一套系统保护多个防护区的是组合分配系统,一套系统保护一个防护区的是单元独立系统。

二、工作原理

    本公司生产的七氟丙烷灭火系统,采用氮气驱动气体瓶组驱动(配DQ45A型电磁型驱动装置),性能可靠。当接收到防护区内火灾探测器的火警信号(两路)后,报警控制器输出DC24V电流,使电磁驱动装置动作(电磁阀工作电流1.5A),打开驱动气体瓶组容器阀,驱动气体经控制管路,打开与其对应的选择阀,气流再进入七氟丙烷灭火剂瓶组容器阀,打开七氟丙烷灭火剂瓶组,七氟丙烷灭火剂通过连接管、

供应商信息

青岛祥发消防装备有限公司

进入公司首页

 青岛祥发消防装备有限公司是一家集研发设计、生产、销售、维修及咨询等多种服务为一体的制造企业。设备先进,检测手段齐全,拥有一流的技术人才和管理人才。以科技为主导方针,灵活经营的运行机制,使公司产品在同行中始终处于领先地位。         本公司自创建以来,一贯坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念;以强大的品质保证、实惠的可比价格、最短的交付时间、超前的服务理念。一贯坚持“科技领先、技术创新、经营诚信”为宗旨,敢于创新,贯彻质量就是企业的生命的原则。本公...

查看更多 >
公司名 青岛祥发消防装备有限公司 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2008
公司所在地山东 青岛市 企业类型企业单位
主营行业 其他
主营产品或服务 泡沫罐、泡沫比例混合装置、泡沫灭火设备、消防水炮、泡沫灭火剂。
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网