当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 变压器 » 音频变压器

沥青路面裂缝灌缝机 小型沥青灌缝机

品牌:翔工

浏览量:10963次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:山东
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:山东翔工有限公司

 车载式沥青灌缝机  沥青路面裂缝灌缝机  小型沥青灌缝机  手推式沥青灌缝机  道路养护设  小型路面灌缝机  新型沥青灌缝机  最新沥青灌缝机  马路灌缝机  混凝土灌缝机  公路灌缝机  沥青灌缝机  沥青灌缝开槽机  柏油灌缝器  手推灌缝机  水泥灌缝机

路面出现裂缝是最觉的一种马路病害,出现问题如何解决,裂缝灌缝就需要用小型100L沥青灌缝机,加上吹风机和开槽机一起使用,即称之为马路养护三件套。济宁翔工机械自主研发生产的100L小型100L沥青灌缝机性价比很高,适合各种路面使用。

小型100L沥青灌缝机,手推式加拖行--公路灌缝机适用范围:使用普通沥青或灌缝胶 ,可以拖行、也可手推互换,方便快捷。自动恒温控制,进口柴油燃烧器,管路免清洗。

灌缝机,沥青灌缝机,公路灌缝机 适用范围:使用普通沥青或灌缝胶

混凝土路面,沥青路面裂缝灌缝处理

小型100L沥青灌缝机产品特点

1、进口柴油燃烧器,自动温度控制;

2、导热油强制循环、间接加热,避免沥青碳化。

3、电子恒温自动控制,精准度高。

4、进口电加热料管,耐用、温控精确、出料顺畅、免清洗。

5、灌缝料与普通沥青均可使用。

6、沥青泵、导热油泵外置易于清理。

7、整机选用进口抗高温外层涂料。

8、物料流向可控、灌缝效果整洁、物料节约

9、牢固便捷的拖挂系统。

手推式加拖行--公路灌缝机 技术参数表

型号:XGF-100       重量:(kg) 290kg

容积 100L           导热油容量 45L

出料管长度 标配4.5米(选配6米)

控制系统 全程电子恒温控制

加热源 进口柴油燃烧机

适用物料 路面沥青、灌缝料     转场方式 拖挂   移动方式 手推

外形尺寸:mm(长*宽*高) 2150*1250*1460小型100L沥青灌缝机工作原理:

小型100L沥青灌缝机主要有手推式和自行式手持灌缝管操作,采用进口柴油燃烧器加热。在工作时首先在料箱内加入沥青或灌缝胶,启动发电机供电,依次间断打开导热油泵开关,燃烧器开关,出料管加热开关;调整自动温控系统与材料的温度相同,通过柴油燃烧器自动加热熔料箱内导热油开始升温(拖式为强制循环)使材料融化,温度是通过自控系统来控制。溶料时间大约30-40分钟左右。在材料融化、出料管温度达到后可以进行工作。手持灌缝管对正裂缝灌缝处理。沥青泵的出料流量可调。在工作过程中随时添加材料保证工作的连续性。在灌缝前要对裂缝内的尘土进行清缝处理。

小型100L沥青灌缝机特点:溶料时间快,全部自动温控,效率高.

另外我公司更有其他型号压路机:2.7吨压路机,3吨压路机,手扶压路机 座驾路机 混压凝土整平机 铣刨机 切割机 抹光机 工程照明车 平板夯 冲击夯 吹风机 振棒机

任何东西都是一分钱一分货,再美的语言没有质量也是谎言!永远记住:好贵,好才贵!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值,黄铜再像黄金也永远比不上黄金的价格!

想安全质量有保证,翔工是您明智的选择!

翔工机械本着诚实守信,质量为先的经营理念,完善的售后让您更加放心。

专业服务电话(微信):18595221695

咨询QQ:3502840791

销售经理:翟丽潇

翔工网站:http://www.xgjx.cn
翔工地址:济宁市高新区天一工业园

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 山东翔工机械有限公司一直坚持“以人为本,质量在先,市场在变,诚心不变”的经营理念,以“诚信、合作、发展、创新”为宗旨,致力于国际技术、全全力打造国内知名品牌,不断推出有竞争力的产品和服务,合理的价格,一流的服务,货物的快速到达,进一步满足客户要求,企业的工艺水平和检测保证手段达到国际先进水平。 山东翔工机械有限公司长期供应各种手扶压路机,座驾压路机,座驾式抹光机,混凝土整平机 ,铣刨机,灌缝机,切割机,抹光机,工程照明车,平板夯,冲击夯,吹风机,振棒机马路切缝机、移动照明灯车等系例路面机械...

查看更多 >
公司名 山东翔工有限公司 经营模式制造商
注册资本1200万人民币 注册时间2014
公司所在地山东 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业
主营产品或服务 激光整平机,座驾压路机,手扶压路机,座驾式抹光机,混凝土整平机 ,铣刨机,灌缝机,切割机,抹光机,工程照明车,平板夯,冲击夯,吹风机,振棒机马路切缝机,移动照明灯车
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网