当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 调压设备/灌装设备 » 角阀封口机

3PE防腐钢管厂家品牌及具体要求

品牌:

规格:325*8

规格:219*6

规格:426*8

浏览量:7148次

  • 价   格:530.00元/吨
  • 起订量:1 吨
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:8000 吨
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:沧州汇都管道有限公司

  防腐钢管是指经过防腐工艺加工处理,可有效防止或减缓在运输与使用过程中发生化学或电化学反应发生腐蚀现象的钢管道。但是关于各种防腐钢管防腐方法和工艺大家还是不是十分了解,对于2PE/3PE防腐、2PP/3PP防腐、消防管道埋地防腐、钢塑复合管的防腐、地下管道加强级防腐、环氧煤防腐钢管防腐、pe防腐钢管防腐等几大常见防腐进行介绍。
 
  防腐钢管高密度聚乙烯3PE防腐钢管首要运用的技术有环氧粉末防腐钢管,聚乙烯防腐.三层聚乙烯防腐和二层聚乙烯防腐规划:在钢管表面静电喷涂环氧粉末并侧向盘绕粘接剂和侧向盘绕聚乙烯防腐层,这样连系三者优良功用可以显着前进了防腐管道的整体质量.具有耐化学腐蚀/耐阴极剥离/耐机械损坏功用的特征,且3PE防腐钢管代价比较适中.当时国内3PE防腐钢管首要运用的技术有环氧粉末防腐钢管,聚乙烯防腐。3PE防腐钢管3PE防腐钢管母材包括无缝钢管,螺旋钢管和直缝钢管。防腐管道可分为两点类,内衬防腐钢管和外壁防腐钢管。内衬防腐主要有水泥砂浆衬里防腐钢管应用较多,成本较低,水泥砂浆衬里防腐钢管利用水泥砂浆防腐层对管道起到防腐作用。
 
  防腐钢管3PE防腐钢管道设备的三层,是指在三层结构中环氧底漆,是一种热固性、无毒涂料,固化后形成高分子量交联结构涂层,具有优良的化学防腐性能和较高的机械性能,尤其耐磨性和附着力*jia。可形成连续的涂膜与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学腐蚀性和抗阴极剥离性能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性,是埋地钢质管道的优质防腐涂料。中间层通常为共聚物粘结剂,其主要成分是聚烯烃,目前广泛采用的是乙烯基共聚物胶粘剂。共聚物胶粘剂的极性部分官能团与环氧底漆的环氧基团可以反应生成氢键或化学键,使中间层与底层形成良好的粘结;而非极性的乙烯部分与面层聚乙烯具有很好的亲合作用,所以中间层与面层也具有很好的粘结性能。三层结构聚乙烯防腐,作为埋地管线的外防护层是非常优越的,其工艺已广泛应用于国内西气东输及油田输油,城市供气、供水所采用的管道防腐上。
 
  防腐钢管3PE防腐钢管公司现有两条具有国际先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业加工生产2PE、3PE、2PP、3PP、FBE防腐钢管;同时生产加工钢管水泥砂浆衬里防腐;聚氨酯发泡直埋钢管;钢套钢蒸汽保温钢管;玻璃钢树脂防腐;公司同时生产各种环氧系列防腐涂料,IPN8710无毒饮水防腐涂料,系列有机耐高温防腐涂料,系列防腐涂料等,涂膜具有耐油,耐酸、盐、苯等化学介质以及耐磨、耐湿等优良的综合性能。3PE防腐钢管首先在欧洲广泛应用,深受用户好评,是使用*多的管线涂层体系。中国石油天然气集团公司于1994年夏决定引进3PE涂敷作业和涂敷技术,用于即将开工的陕京输气管道和库鄯输油管道的外防腐涂层。同年12月,由中石油基建局、管道局、四川石油设计院、西北管道指挥部专家联合组团赴美国、意大利、土耳其等国考察3PE涂敷作业线。1995年5月,由辽河油建一公司负责招标从加拿大根劳公司引进了我国*条3PE涂敷作业线。1996年初投入正常生产。1996年意大利索克萨姆公司与哈尔滨塑料六厂合资建设的朔州防腐厂竟改造于5月投入正常生产。西北管道指挥部与港商合资从荷兰引进的3PE涂敷作业线,于1996年在宝鸡亚东防腐公司建成投产,至此,3PE防腐在中国得到关注和应用。从涩宁兰管道建设开始,通过招标,加之3PE防腐材料全部国产化,3PE防腐的预制价格大幅下降,从此开始了国内3PE防腐广泛应用的时代,迄今已有20000KM埋地钢管外防腐采用3PE防腐涂层。目前国内已有数百条3PE涂敷作业线,具有加工Φ25至2800mm钢管3PE涂层的能力。
0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 沧州管业有限公司座落于“环渤海经济区开放县”、“中国管道装备制造基地”河北省沧州市盐山县,始创建于1990年,占地面积30.5万平方米,产品现已覆盖全国28个省、市、自治区,并出口到印度、智利、西班牙、加拿大、荷兰、秘鲁、意大利、沙特等18个国家和地区。 公司现有三条具有国际先进水平3PE(三层聚乙烯涂覆)钢管防腐生产线,专业加工生产2PE、3PE、2PP、3PP、FBE防腐钢管;环氧煤沥青防腐钢管、TPEP防腐钢管、聚乙烯防腐钢管、聚丙烯防腐钢管、ipn8710防腐钢管、HT515防腐钢管、环氧树脂防腐钢管、水泥砂浆衬里钢管、环氧...

查看更多 >
公司名 沧州汇都管道有限公司 经营模式制造商
注册资本50万人民币 公司注册时间2014
公司所在地上海 企业类型企业单位 (制造商)
保 证 金已缴纳 0.00资料认证    
主营行业其它行业  , 
主营产品或服务中钢协数据显示,2019年1月上旬、中旬、下旬的产量分别为184.4万吨、180.7万吨和181.7万吨,平均为182.3万吨,比上年同期高4.1万
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网