当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气采暖及工业炉/壁挂炉 » 燃气空调

变电站专用防爆空调

品牌:晟望

浏览量:7170次

  • 价   格:1.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:广东 广州市
  • 发货期限:5天内发货
  • 供货总量:99 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-20 10:28

普通会员

品牌名称:广州晟望环保科技有限公司市场部

 电力专用防爆空调特点

*采用国际知名品牌压缩机,运行平稳可靠,制冷制热效率高,使用寿命长。

 

*采用高效散热器,冷媒通过时与空气的接触更充分,能大幅的提高空调的制冷制热效果。

 

*自动运行模式、多重保护、故障自诊断、智能化霜、低温启动、定时功能。

 

*操作方便、节省空间、易于安装、壁挂式防爆空调分为内机浇封型和内机隔爆型。

 

最新防爆结构设计,安装方便,安全可靠,质量更加有保障。

防爆标志为ExdibmbIIBT4GbExdibmbIICT4Gb

适用于发电厂,变电站蓄电池室,机房,制氢站等电力场所。

另外可根据用户需求定制远程监控及断电记忆,来电自启功能,无需人员值守。

款式齐全,有高/低温型、柜式、挂式、坐吊式、窗式、天井式、移动式等,满足用户不同场所使用。

 


电力专用壁挂式防爆空调参数表


电力专用柜式防爆空调参数表


电力专用防爆空调生产标准

本系列产品执行标准如下:

GB3836.1-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第1部分:通用要求

GB3836.2 -2000 爆炸性气体环境用电气设备 第2部分:隔爆型“d

GB3836.4 -2000 爆炸性气体环境用电气设备 第2部分:本安型“ib

GB3836.9-2006 爆炸性气体环境用电气设备 第9部分:浇封型“m

GB3836.15-2000 爆炸性气体环境用电气设备 第15部分:危险场所电气安装(煤矿除外)

JB/10538-2005《防爆除湿机及空调机》


供应商信息

广州晟望环保科技有限公司市场部

进入公司首页

 广州晟望环保科技有限公司坐落于风景秀丽的广州白云山脚下,人杰地灵,环境优美。近邻 105 国道,机场高速,华南快速,京珠高速,靠近3号线地铁永泰站永泰新村公交站,交通极为便利,我公司是一家以工业电器为主导,集研发、生产、销售、服务等多功能于一体;承接防爆电气非标设备及成套系统的设计开发及生产;除湿工程、室内空气净化工程设计、安装及维护的高科技型企业。公司不断提升管理水平,先后通过了GB/T190012008/ISO9001:2008《质量管理体系》认证。同时公司生产的各类防爆电气产品,经国家防爆电气产品监督检验中心检验合格,符合GB3836《...

查看更多 >
公司名 广州晟望环保科技有限公司市场部 经营模式制造商
注册资本500万人民币 注册时间2010
公司所在地广东 广州市 企业类型个体经营
资料认证  
主营行业 化工产品及设备 / 制冷设备
主营产品或服务 防爆空调,防爆除湿机
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网