当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电池 » 燃料电池

燃料电池封装生产线

品牌:世椿

浏览量:558次

  • 价   格:10.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:1000 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-04-13 10:50

普通会员

品牌名称:深圳市世椿智能装备股份有限公司

 

【燃料电池封装生产线】基本说明

燃料电池封装生产线,整线的设备摆放顺序可按照双极板生产工艺需求任意摆放,每台设备亦可单独生产,也可选其中任何两台或以上的设备进行联线生产,从而满足不同的工艺生产需求。

这整线设备主要是针对燃料电池堆的双极板自动生产量身定做的全自动生产设备,主要有:自动上下料,自动点胶(包括粘合胶的点胶、和密封胶的点胶)、胶水的固化、检测和筛选等功能集于一身。它不仅有自动生产双极板的功能,还具有自动检测和筛选的功能,以达到只要是下线产品,确保每件产品都是合格品,不合格产品再线上已经被筛选出来的目的。

整线设备中,每台设备都各有各的功能和作用,并能做到产品相互传送和数据信号完美对接。在关键工艺设备上还设置了MES通信,进行实时监控设备的各项性能、参数和指标是否正常,如出现异常将会报警,提醒操作技术人员!

在每一个关键设备上还加装了条形码、二维码读码器,并与MES对接,可做到对有条形码或二维码的物料,进行有效跟踪,让每一件物料都具有可追溯性!

 针对这整条生产线,我们公司申请了三个发明专利,五个实用新型专利,并已经成功获得授权。

【燃料电池堆双极板全自动生产线】产品特点

无污染、高效率、适用广、无噪声和具有连续工作和模块化的动力装置。自动生产双极板,自动检测和筛选自动上下料,自动点胶(包括粘合胶的点胶、和密封胶的点胶)、胶水的固化、检测和筛选燃料电池封装线

【燃料电池堆双极板全自动生产线/粘合胶点胶机】参数规格

点胶范围

X200*X200*Y400*Z60mm

出胶精度

0.1ml(世椿定制点胶阀)

视觉系统

30CCD视觉校正系统(标配)

重复定位精度

±0.02mmCPK1.33

本体架构

金属骨架+铝材机罩

运行速度

移动速度≤1200mm/s,加速度≤1.3g

阀校正系统

非接触式校正系统

核心功能

飞行拍照/激光测高

标配辅助功能

自动清胶/排胶/胶量报警/低压报警/平台吸附

选配功能

层流罩/胶水加热/平台加热/称重点胶

应用

阴极/阳极板粘和胶点胶

 

 

 

 

 

 


 

供应商信息

深圳市世椿智能装备股份有限公司

进入公司首页

 深圳市世椿智能装备股份有限公司(简称:世椿智能)成立于2005年,是集流体应用研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。世椿智能流体应用产品涵括点胶机、灌胶机、喷胶机、涂胶机等流体应用周边及工业机器人集成应用。经过多年的发展,世椿智能已经成为流体应用行业的龙头企业,并已成功登陆资本市场,于2017年2月27日在新三板挂牌上市(证券简称:世椿智能 证券代码:870915)。 世椿智能目前拥有世椿运控、皕德科技、世椿机器人三家全资子公司和苏州世椿自动化一家控股子公司,设有威海、天津、郑州、宁波、江西、厦门等六个分支机构,...

查看更多 >
公司名 深圳市世椿智能装备股份有限公司 经营模式制造商
注册资本暂未公布 注册时间2005
公司所在地广东 深圳市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电池 / 燃料电池
主营产品或服务 燃料电池封装生产线|燃料电池点胶机生产线
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网