当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 电力行业 » 配电设备 » 配电箱

工业铝型材

品牌:任丘恒晟

浏览量:5818次

  • 价   格:10.00元/公斤
  • 起订量:3000 公斤
  • 发货地:河北 沧州市
  • 发货期限:10天内发货
  • 供货总量:1000000 公斤
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:任丘市恒晟铝业有限公司

1、铝型材在生产过程中采用了热、冷两种工艺处理,有很强的耐腐蚀性能。 

2、铝型材与其他常用金属相比密度小,质量轻,是铜或铁的1/3,在使用过程中完全不用考虑其需要的承重量。 

3、相对于其他金属材质而言,铝型材的可塑性强,生产性好,对于生产制作有很好的优势。 

4、铝型材具有很好的延展性能,可以与很多金属元素制作轻型合金,材质优质。 

5、铝型材具有模组化和多功能化,可快速架构出理想机械设备外衣。 

6、表面处理性能良好,外观色泽艳丽,无需油漆。 

7、弹性系数小,碰撞摩擦不起火花,在汽车工艺中表现最佳。 

8、没有金属污染,没有毒性,表面氧化层没有挥发性金属

加工特点

工业铝型材具有以下一些特点:
1、密度小
铝及铝合金的密度接近2.7g/,约为铁或铜的1/3。
2、强度高
铝及铝合金的强度高。经过一定程度的冷加工可强化基体强度,部分牌号的铝合金还可以通过热处理进行强化处理。
3、导电导热性好
铝的导电导热性能仅次于银、铜和金。
4、耐蚀性好
铝的表面易自然生产一层致密牢固的AL2O3保护膜,能很好的保护基体不受腐蚀。通过人工阳极氧化和着色,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金。
5、易加工
添加一定的合金元素后,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金

 IMG_机械设备铝材_副本

0条 [查看全部]  相关评论
供应商信息

 任丘市恒晟铝业有限公司是一家集型材加工、成品销售于一体的铝型材企业。公司坐落在河北任丘市雁翎工业南区,西临京九铁路,东沿106国道,距北京190公里,距天津130公里处,地理位置优越,交通十分便捷。公司可提供建筑幕墙系列型材、散热器系列、装饰型材、工业型材和通用系列型材等;还可按照客户的需求,提供新产品和指定产品的设计开发、生产加工等。 公司以服务客户、造福社会为己任,现已发展成为华北地区规模较大、装备精良、技术先进、产品优良的铝型材生产企业。 公司拥有600T-1800T先进挤压生产线、智能控制全自动氧化着色生产线等,能够快...

查看更多 >
公司名 任丘市恒晟铝业有限公司 经营模式制造商,贸易商
注册资本100万人民币 注册时间2018
公司所在地河北 沧州市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 冶金矿产 / 金属
主营产品或服务
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网