当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 化工设备

供应包装生产线皮带输送机

品牌:上海合率

浏览量:219次

  • 价   格:1000.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:上海
  • 发货期限:10天内发货
  • 供货总量:100 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-16 09:24

普通会员

品牌名称:上海合率自动化设备有限公司

         皮带输送机,又称作是“胶带运输机”。俗称“带式输送机”。是现今最重要的散装物料运输设备,具有输送能力大、耗电量小、连续运输能力、运输阻力小、且运行平稳等优点。所以,被广泛应用于矿井巷道内采用带式输送机运送煤炭、矿石等物料,对建设现代化矿井有重要作用,在国民经济的各个行业中很常见。  带式输送机是一种摩擦驱动以连续方式运输物料的机械。
    其主要由机架、输送皮带、皮带辊筒、张紧装置、传动装置等组成。它可以将物料在一定的输送线上,从最初的供料点到最终的卸料点间形成一种物料的输送流程。它既可以进行碎散物料的输送,也可以进行成件物品的输送。除进行纯粹的物料输送外,还可以与各工业企业生产流程中的工艺过程的要求相配合,形成有节奏的流水作业运输线。

供应商信息

上海合率自动化设备有限公司

进入公司首页

公司设计制造自动化、智能化输送设备、流水线,采用模块链板,辊筒、倍速链等给客户提供先进的、标准化的、高效的生产过程解决方案。服务客户有采埃孚、日立、天喔、好丽友、自然美、新亚药业、胜家、圣戈班、卡特彼勒、嘉里粮油等。

查看更多 >
公司名 上海合率自动化设备有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2018
公司所在地上海 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 电池 / 锂电池电池 / 干电池物流及运输 / 物流输送设备物流及运输 / 物流运输包装设备物流及运输 / 仓储设备物流及运输 / 集装整理设备
主营产品或服务 电池生产线 \皮带输送机\辊道输送机\柔性链输送机\塑料链板输送机\塑料网链输送机\包装线\货架
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网