当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器 » 壁挂式热水器

泰兴黄桥华润悦府680块平板项目

品牌:奥栋

浏览量:5959次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 套
  • 发货地:江苏
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-06 09:11

普通会员

品牌名称:江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

 技术参数

阳台壁挂太阳能特点:

建筑一体化:平板集热器与水箱分离,集热器安装在屋顶、天窗、阳台、护栏或墙壁上,不受位置限制,达到与建筑的完美结合。

太阳能和电热水器的完美结合:光电互补,双重享受, 24小时供应热水,连续阴雨天气,保证源源不断的供应热水。

舒适方便:采用自然温差循环交换,承压水箱自动上水,淋浴喷洒效果舒适,打开水龙头便能快速使用热水。

防冻:温差感应自动开启热水循环,配置太阳能超导热管装置,永不结冻。

造型美观:适应各类户型室内安装位置的需要。太阳能专用支架,精工制作,美观大方,且安装方便,是高层、跃层、别墅等现代高档住宅的首选。

使用说明

工作原理:

保温水箱须就近置于集热器上方安装。集热器采集太阳辐射,加热集热器中的水或传热介质,温度上升,造成集热器及储水箱中水温不同而产生密度差,由密度差而带来压差,此为热虹吸,从而促使水或传热介质在保温水箱及集热器中自然流动,不需循环

 

供应商信息

江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

进入公司首页

 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家集研究、开发、生产制造和销售服务于一体,从事热泵、太阳能等新能源的研发、生产与销售的环保型产业化企业。公司主要生产空气源热泵,太阳能产品。承接太阳能热水工程、空气能热水工程、商用冷暖空调工程、烘干工程等。广泛应用于企业、宾馆、酒店、医院、学校、养老院、健身会所、工业单位、农业烘干等领域 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家专业从事太阳能、空气能与建筑一体化发展的专业工程公司,公司专注热水工程十多年,精典工程案例遍布华东地区,积累了丰富的设计和安装经验。我们致力于将企业打造成行...

查看更多 >
公司名 江苏卓奥节能设备安装工程有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2016
公司所在地江苏 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业太阳能行业 / 太阳能热水器
主营产品或服务 空气能热泵,太阳能集热器,商用热水设备,热水工程厂家,热泵烘干机,热泵冷暖空调
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网