当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能热水器 » 热水工程

卓奥空气能恒温专用养殖热泵节能效益明显

品牌:奥栋

浏览量:3974次

  • 价   格:面议
  • 起订量:1 套
  • 发货地:江苏
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 套
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-09 09:10

普通会员

品牌名称:江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

 水产养殖空气能热泵

市场发展背景:水产养殖、海鲜销售,饭店海鲜池、酒店水族管、海洋馆等养殖业迅速增长。

热泵恒温养殖的优势:机组24小时工作,运行成本低,只是电加热用电量的1/4,燃油费用的1/3,节能效果显著。热泵带有控制面板,可自行设置空气源热泵出水温度,可控范围在7~55摄氏度内,从而实现自动恒温,节约劳动力,减少工人劳动强度。

 

 常州空气能热泵——江苏卓奥设备备安装有限公司,专业生产空气能热泵机组(常温机、低温机、高温机、地暖空调一体机等),规格从5P7P10P25P等,专业为商业热水提供产品和服务,送货上门,品质保障。

另外,卓奥工程部,承接太阳能热水工程、空气能热水工程、空气能地暖、烘干工程,经典案例遍布华东地区,江浙沪、安徽、江西、山东等地,可上门服务,免费设计施工方案和热水系统解决方案,现场安装调试。

供应商信息

江苏卓奥节能设备安装工程有限公司

进入公司首页

 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家集研究、开发、生产制造和销售服务于一体,从事热泵、太阳能等新能源的研发、生产与销售的环保型产业化企业。公司主要生产空气源热泵,太阳能产品。承接太阳能热水工程、空气能热水工程、商用冷暖空调工程、烘干工程等。广泛应用于企业、宾馆、酒店、医院、学校、养老院、健身会所、工业单位、农业烘干等领域 江苏卓奥节能设备安装有限公司是一家专业从事太阳能、空气能与建筑一体化发展的专业工程公司,公司专注热水工程十多年,精典工程案例遍布华东地区,积累了丰富的设计和安装经验。我们致力于将企业打造成行...

查看更多 >
公司名 江苏卓奥节能设备安装工程有限公司 经营模式制造商
注册资本1000万人民币 注册时间2016
公司所在地江苏 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 太阳能行业太阳能行业 / 太阳能热水器
主营产品或服务 空气能热泵,太阳能集热器,商用热水设备,热水工程厂家,热泵烘干机,热泵冷暖空调
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网