当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油燃料 » 燃料油

专供导热油炉用轻质燃料油(可替代柴油),热效率高,价格合理

品牌:

浏览量:3642次

  • 价   格:3200.00元/吨
  • 起订量:10 吨
  • 发货地:山东 淄博市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:20000 吨
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-03-29 17:52

普通会员

品牌名称:淄博哲轩化工销售有限公司


本公司地处中国历史文化名称、齐国古都、世界足球起源地----淄博临淄。境内有胶济铁路,济青高速,南临齐鲁石化,北临胜利油田,交通十分便利。         本公司常年经营:拌合站炒料用热喷和冷喷燃料油,工业锅炉用重油和轻质燃料油(可替代柴油),导热油炉专用轻质燃料油(可替代柴油),齐鲁石化70#,90#道路石油沥青及汽车运输。         本公司所经营的燃料油保证是一手货源,绝不添加任何化工废油,具有价格低,质量优,热效高,燃烧稳定,污染小等特点,已得到多个用户的一致好评与认可。         我们将继续秉承“专业、诚信、质量第一”经营理念,为广大新老客户提供更好的产品,真诚欢迎各位新老客户莅临公司参观考察,洽谈业务,愿与各界同仁志士合作,互惠双赢,共创美好未来!
 哲轩化工诚信经营,以质取胜,以客户为中心为新老客户提供产品和服务保障:               
  1.稳定的油品质量和数量,保障油品供应的可持续性。         
  2.专业危险品罐车数量,客户确认后可快速送到指定地点,安全高效。         
 3.最具竞争力的油品价格,降低企业运营成本。           4.以客户为中心,提供一系列的全程跟踪服务与技术指导,也可根据客户需要提供部分油品试烧服务。           5.每年为客户提供一次免费清洗罐服务。                  ※温馨提示:           您只要轻松拨通电话,我们将全程为您服务!                                                              咨询电话:0533-7665997  13953307585
供应商信息

淄博哲轩化工销售有限公司

进入公司首页

本公司地处中国历史文化名称、齐国古都、世界足球起源地----淄博临淄。境内有胶济铁路,济青高速,南临齐鲁石化,北临胜利油田,交通十分便利。         本公司常年经营:拌合站炒料用热喷和冷喷燃料油,工业锅炉用重油和轻质燃料油(可替代柴油),导热油炉专用轻质燃料油(可替代柴油),齐鲁石化70#,90#道路石油沥青及汽车运输。         本公司所经营的燃料油保证是一手货源,绝不添加任何化工废油,具有价格低,质量优,热效高,燃烧稳定,污染小等特点,已得到多个用...

查看更多 >
公司名 淄博哲轩化工销售有限公司 经营模式制造商,服务商
注册资本100万人民币 注册时间2014
公司所在地山东 淄博市 企业类型企业单位
主营行业 石油天然气行业 / 石油燃料
主营产品或服务 重油|燃料油|烧火油|道路沥青|防水沥青
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网