当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 检测报警设备 » 探测器

JTY-GF-TX6190独立式光电感烟火灾探测报警器

品牌:泰和安

型号:JTY-GF-TX6190

工作电压:DC3V (2 节AA 1.5V 碱性LR6 电池)

外形尺寸:110.0mm×60.0mm(包括底座),110.0mm×54.0mm(不包括底座)

浏览量:13869次

  • 价   格:1.00元/只
  • 起订量:1 只
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 只
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-07 10:55

普通会员

品牌名称:深圳宏盛高科电子有限公司

JTY-GF-TX6190泰和安独立感烟 JTY-GF-TX6190 独立式光电感烟火灾探测报警器(以下简称报警器)能够探测火灾时产生

的大量烟雾,及时发出报警信号。报警器采用性能卓越的单片机(MCU),通过单片机内部固化的运算程序来完成对外界环境参数变化的补偿和火警判断。报警器工作稳定,外形美观,安装简单,无需调试,广泛用于家庭、宾馆、公寓等场所进行火灾安全监控。报警器内置蜂鸣器,报警后发出强烈的声响,同时具有消音功能。

技术参数:

1. 工作电压:DC3V (2 节AA 1.5V 碱性LR6 电池)
2. 工作电流:
   监视状态电流:< 12uA
   报警状态电流:< 28mA
3. 报警声响:大于80dB(正前方3m 处,A 计权)
4. 输出容量:最多联网数量为10 只报警器
5. 保护面积:60 ㎡~100 ㎡,具体参数以《火灾自动报警系统设计规范》(GB 50116-2013)
为准
6. 指示灯:红色,正常工作时每分钟内闪烁一次,报火警时,快速闪亮
7. 使用环境:温度-10+55 ,相对湿度≤95%RH,不凝露
8. 壳体材料和颜色: ABS 白色
9. 重量:约175g(包括电池),电池约46g(2 节1.5V AA 电池)
10.外形尺寸:110.0mm×60.0mm(包括底座),110.0mm×54.0mm(不包括底座)
11.安装孔距:60.0mm
12.执行标准:GB 20517-2006

【详细咨询】:深圳市宏盛高科电子有限公司

【公司热线】:15920006598  QQ:898963195(产品认证齐全,质量保证,价格从优)  

网址:http://www.szhsj119.com

供应商信息

深圳宏盛高科电子有限公司

进入公司首页

   深圳市宏盛高科电子有限公司是专业研发、生产、销售消防、安防设备的高科技企业。公司自有生产工厂与研发中心,拥有自主知识产权及核心技术。近年来,公司以居家消安全、城市消防安全为核心业务,在相关领域不断延伸、拓展,努力将“宏盛佳”品牌打造成消防、安防行业具有重大影响力的品牌。     公司拥有一支具有资深行业经历、技术领先、素质优良、勇于进取的专业团队。公司坚持“以市场为导向、以质量为根本”,建立完善的质量保证体系与售前、售后服务体系,确保提供高品质的产品与服务,赢得客户的高...

查看更多 >
公司名 深圳宏盛高科电子有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2012
公司所在地广东 深圳市 企业类型企业单位
资料认证  
主营行业 燃气行业 / 燃气设备燃气行业 / 检测报警设备
主营产品或服务 家用可燃气体报警器,燃气报警器,烟雾报警器,一氧化碳报警器,消防火灾自动报警装置,感温探测器,便携式气体检测仪,工业气体探测器
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网