当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 检测报警设备 » 气体报警器

2018经典独立式家用燃气报警器厂家

品牌:宏盛佳

型号:HA-818D

工作电压:220VAC或110VAC、12VDC-24VDC

外形尺寸:110*80*40MM

浏览量:13308次

  • 价   格:1.00元/只
  • 起订量:1 只
  • 发货地:广东 深圳市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:10000 只
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-20 15:09

普通会员

品牌名称:深圳宏盛高科电子有限公司

 产品独特之处
 1) 采用世界低功耗系列传感器,已率先攻克误报难题。
2) 每台产品经十万分之一精度计量标气校准报警阀值。
3) 超长寿命,连续工作时间不少于43800小时。
4) 出口欧洲等国家并获口碑。
 
专业品质保证: 
通过国家燃气用具质量监督检验中心检验
取得国家燃气用具质量监督检验中心的产品质量检验证书.
本产品由保险承保(承保金额100万)
 
      燃气报警器深圳宏盛佳品牌
深圳市宏盛高科电子有限公司___专业燃气警报器商家 正品燃气警报器商家
产品优势:
进口电子机芯级传感器,性能稳定,经久耐用,彻底解决误报警、乱报警本品外型设计独特,采用ABS型塑料和先进表面处理工艺,款式新颖,美观大方。
宏盛佳燃气报警器主要针对当下容易产生的燃气泄漏事故提供预防报警作用。
使用方便插电即用,可带联动功能自动关闭阀门,用户不在家也可高枕无忧。
质量经过严格把关,更在保险公司投入百万重金保险您出事我负责,本公司承诺产品售后三个月包换一年免修终生维护。
家用燃气报警器HA-818D.

人们面对天然气泄漏而造成的种种事故威胁,就真的没有一个彻底的解决办法吗?据有关专家介绍,使用天然气泄漏报警器是对付天然气无形杀手的重要手段之一。天然气专家指出,天然气泄漏或废气排放而大量产生的一氧化碳是煤气中毒事响应的根源,如采有用天然气泄漏报警器就能得到及时的警示。

目录 1.简介

     2.应急措施

1.简介

家用燃气报警器独特之处

(1)新增传感器漂移自动补偿功能,真正防止了误报和漏报
(2)报警器故障提示功能,以便用户更换和维修,防止了不报
(3)MCU全程控制,工作温度在-10度~60度
(4)浑然一体:与房屋装修浑然一体,不破坏任何一点美
(5)安装方便:与普通墙壁插座开关完全相同可替换安装
联网方式:有线联网功(NO、NC)

特点:外观精美,与房屋装修浑然一体,适合高档用户

燃气爆炸,是由于燃气(包括天燃气、煤制气、液化气)的浓度超过了一定的数值,一般来说,此数值为:

甲烷(天然气主要成分)爆炸下限为 5.0% (=50000ppm)

丙烷(液化气主要成分)爆炸下限为 2.0% (=20000ppm)

氢气(煤制气主要成分)爆炸下限为 4.0% (=40000ppm)

当空气中燃气比例达到此数值时,容易引起爆炸。因此,防止燃气爆炸所需要的产品,叫燃气报警器或燃气探测器,他们的功能是对以上三种燃气进行探测,当燃气浓度值达到一定程度时自动报警。

产品的技术参数

检测气体:天然气、液化气、城市煤气(H2)

工作电压:220VAC或110VAC、12VDC-24VDC

工作温度:-10℃ - +50℃

工作环境:湿度≤97%RH

附加功能:可装备联动排气扇、机械手、电磁阀

联网方式:有线联网功能:(NO、NC)

无线联网方式:315MHZ/433MHZ(2262 OR 1527)

 产品净重:269.5g        产品毛重:325g

产品尺寸:110*80*40MM

报警器的安装位置

   距离气源半径1.5米范围内,通风良好处:

(1) 天然气、城市煤气、一氧化碳等比空气轻,安装在距天花板约0.3米处;

(2) 液化气比空气重,安装在距地面约0.3米处。

报警器不能安装位置

  墙角、柜内等空气不易流通的地方

报警器静止安装的时间

   A、房屋未粉刷装修完。

   B、刚装修完、房屋通风不足5天的

    C、在房屋内打造木制家具,或者购置新木制家具,其通风不足3天的

D、使用喷雾的灭虫剂(蚊、蟑螂......)、空气清新剂、发胶、胶水......的时间通风不足4小时的。

适用范围

家用燃气泄漏报警器广泛应用在城市安防、小区、工厂、公司、学校、家庭、别墅、仓库、资源、石油、化工、燃气输配等众多领域。可单独使用,也可与控制器主机联网使用。

2.应急处理办法

    因燃气泄漏引起探测器报警并使用自动切断装置动作时,切勿开灯或打开任何电器开关;应立即打开窗户进行通风,等探测器红色报警指示灯熄灭后,查找确认燃气泄漏的原因(无法确认原因时应联络相关的燃气公司进行处理),并进行排除。  确认探测器不再继续报警(燃气不再继续泄漏),按动手动开关打开自动切断装置恢复燃气。  请勿随意触动家用天然气报警器的电源,以防探测器不能正常工作

宏盛高科-汤敏为您服务:
温馨提示:
拨打电话时请牢记该产品的型号或编号,以便我们迅速的为您提供该产品的相关服务
【详细咨询】:深圳市宏盛高科电子有限公司 
【公司热线】:15920006598(同步微信)  QQ:898963195(产品认证齐全,质量保证,欢迎来电咨询!价格从优)  
【公司地址】:深圳市龙华新区观澜街道福民路2号
供应商信息

深圳宏盛高科电子有限公司

进入公司首页

   深圳市宏盛高科电子有限公司是专业研发、生产、销售消防、安防设备的高科技企业。公司自有生产工厂与研发中心,拥有自主知识产权及核心技术。近年来,公司以居家消安全、城市消防安全为核心业务,在相关领域不断延伸、拓展,努力将“宏盛佳”品牌打造成消防、安防行业具有重大影响力的品牌。     公司拥有一支具有资深行业经历、技术领先、素质优良、勇于进取的专业团队。公司坚持“以市场为导向、以质量为根本”,建立完善的质量保证体系与售前、售后服务体系,确保提供高品质的产品与服务,赢得客户的高...

查看更多 >
公司名 深圳宏盛高科电子有限公司 经营模式制造商
注册资本100万人民币 注册时间2012
公司所在地广东 深圳市 企业类型企业单位
主营行业 燃气行业 / 燃气设备燃气行业 / 检测报警设备
主营产品或服务 家用可燃气体报警器,燃气报警器,烟雾报警器,一氧化碳报警器,消防火灾自动报警装置,感温探测器,便携式气体检测仪,工业气体探测器
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网