当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 化工产品及设备 » 塑料 » 塑料助剂

塑料抗菌剂 纳米银抗菌剂

品牌:蓝峰助剂

规格:25kg

含量:99%

包装:桶装

浏览量:6493次

  • 价   格:350.00元/公斤
  • 起订量:25 公斤
  • 发货地:北京
  • 发货期限:1天内发货
  • 供货总量:88996700 公斤
  • 有效期至:长期有效

普通会员

好货推荐

品牌名称:佛山市蓝峰助剂有限公司

 纳米银无机抗菌剂 

产品介绍

   无机抗菌粉体活性成份是离子交换型的活性Ag+,其特点为抗菌性能优异、广谱、安全无毒。与市售有机抗菌剂相比具有耐高温、效果持久等特性,世界级新一代环保抗菌产品添加剂。

产品特点

1. 抗菌性能优异、杀菌广谱、安全无毒。急性经口毒性试验,LD50>5000mg/kg,属无毒级。

2.  最小抑菌浓度(MIC值)小。

3.   理化性质稳定、耐高温、效果持久。

4.  粒度小、不变色,可用于薄膜、超细纤维等特殊场合

 

技术指标

     

     

外观

白色粉末

平均粒径

D501.0μm

摇实密度

0.5-0.6g/ml

水份含量

0.5%

PH

7-8

灼烧减量

1.0%

耐温性

1000

白度

95

最低抑菌浓度MIC

mg/kg

大肠杆菌

130

金黄色葡萄球菌

120

白色念珠菌

140

 

应用范围

广泛应用于橡塑、化纤、陶瓷、织物、油漆、涂料、粘合剂中。

 

使用说明

1.        塑料应用中,可预先制成含抗菌粉体20的母粒,然后把抗菌母粒按照比例加入基料中。保证制品最终含抗菌粉体在5.0-8.0,在橡胶制品上抗菌粉体的添加量为5.0-8.0可在加工过程中直接加入本产品

2.        在化纤中,可预先制成含抗菌粉体20%的母粒、然后把抗菌母粒按比例加入化纤料中,保证制品抗菌粉体的含量在5.0左右。

3.        陶瓷制品抗菌釉中抗菌粉体的加入量为8

4.        在涂料和粘合剂中,抗菌粉体的添加量为5.0左右。

5.        产品可广泛应用在ABSPCPVCPSAS PP PE等塑料基材中

 

【包装储存】:采用25KG50KG纸箱圆桶装,或根据客户需求包装。

0条 [查看全部]   相关评论
供应商信息

 佛山市蓝峰助剂有限公司座落于中国经济高速发展的珠三角地区,其前身为佛山市南海区丹灶镇宏昌助剂厂成立于1999年,其间随着公司发展的需求现正式更名为佛山市蓝峰助剂有限公司,产品也在逐渐的改善中形成了集纳米抗菌产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我司主营产品包括无机银、锌抗菌剂、银系纺织品抗菌整理剂、涂料抗菌剂、胶水防腐剂等功能性助剂,产品多达数十种。产品可广泛应用于纺织、鞋材、建材、医疗卫生用品、国防、保健、环境、农业、化妆品等领域。      公司领导十分重视企业技术创新工作的开展,设有先进的研...

查看更多 >
公司名 佛山市蓝峰助剂有限公司 经营模式暂未公布
注册资本100万人民币 注册时间2017
公司所在地北京 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备石油天然气行业 / 石油添加剂
主营产品或服务 OBPA防霉剂,涂料杀菌防腐剂,胶水防腐杀菌剂,BIT杀菌剂,均三嗪BK,聚六亚甲基胍盐酸盐
联系方式

Sorry!

您还未登录,请先登录。

国际能源网
相关评论 0条 [查看全部]  
好评
0% 0
中评
0% 0
差评
0% 0
       匿名发表     (内容限5至500字)    当前已经输入 0

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网